ID работы: 9528644

я стою у плиты

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки в мозолях, мои - в масле. Он слишком заносчив, импульсивен, слишком по-детски непринужден. Я снова на кухне (а где же мне быть?), жарю его столь любимое мясо из чайки; осьминога; странной рыбы, которую наш же капитан и выловил. Бахвалился ей, как Королем моря... не огорчать же его, что это одна из среднестатистический рыбех Гранд Лайн, верно? Да и какой кок жаждет так огорчать своего капитана? Даже столь необузданного, как стихия, как море, как судьба. Я жарю для него обед, шкварчу маслом, размашисто работаю деревянной лопаткой, - он голосит и стучит по столу, вот же ж заноза в моей в заднице, в моем сердце, где-то меж ребер. Слишком близкая, слишком недоступная, слишком... Поддаваясь порыву, дымлю ему прямо в лицо, выдыхаю смогом, усмехаюсь крайне стервозно. Он даже не отодвигается, не морщится, он - так же как и всегда, смеется, сорит шутками, улыбку тянет в ширь щек. Боже, какой же он невыносимый. Я в смятение, почти давлюсь дымом, почти срываюсь и.. срываюсь. Седлаю своего капитана. Что же ты сделаешь, чертяга в соломенной шляпе? Оттолкни, поглумись, сделай все это еще невозможней. Но ты... - Чего ты уселся? Скамеек мало? Ни черта ты не понял. Кладу локти на плечи, сжимаю коленями бедра. Хуже не будет. Я уже пересек все грани. - Слушай-ка, капитан, - я вынимаю изо рта сигарету, - глупый, конечно, вопрос, когда я знаю ответ... но все же, ответь. Я тяну с этим, затягиваюсь почти истлевшим окурком и прямо чувствую его недоумение: вопрос не окончен, что заставляет Мугивару нахмурится, скривить брови, слушать внимательно, хоть он не привык к такому. - Чего ты, Санджи, что там с обедом? - А знаешь, - я сжимаю окурок в ладони, обжигаясь, потом - пожалею. Для повара руки - слишком важное. - Забей, - встаю с колен своего недоступного, разворачиваюсь на одной ноге - уже подгорает. Иду к плите. - Эй, Санджи, смотри не спали, я долго его ловил! - Конечно, я же, черт побери, кок будущего Короля пиратов, не недооценивай меня! И я снова стою у плиты, забив в себе важное, забив на свои желания и, черт побери, на свою похоть. Я стою у плиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.