ID работы: 9528814

Мой летний бриз

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойное и тихое утро? Это о каком угодно месте но только не о институте Дейдо сити. С самого утра там суета и суматоха среди преподавателей и студентов. В таком институте учатся двое довольно приятных молодых людей. Эта пара уже давно дружит и более того между ними начинают вспыхивать какие-то чувства. Весенний день. Оба почти что одновременно прибежали в институт и улыбнулись друг другу при встрече. Ветер ничуть не беспокоил её черные волосы. У неё было каре. Голубые глаза. Такое необычное имя - Лето. Ей это имя очень соответствовало. Она была такой же приятной и милой как летний морской бриз. Неудивительно что она приглянулась ему. Одному из лучших студентов в институте Джо одни из самых умных и примерных студентов. Мутно рубиновые глаза зачаровывали взглядом от них невозможно было оторваться. Приятная, завораживающая улыбка. И ему очень шла студенческая форма. С Лето он познакомился на 2 курсе. Такая милая незаметная девочка тихонечко вошла в аудиторию и напуганными глазками посмотрела на всех. Внутри него сразу смешалось куча приятных чувств и эмоций. Она ему понравилась с первого взгляда. И сейчас они лучшие друзья. Ну, а может и больше чем просто друзья. -Джо, как я рада тебя видеть-подошла к нему постукивая каблучками черных туфелек и обняла. Она была рада что у нее есть такой человек, которого модно просто обнять, и которые некогда не придаст и неотдаст. Расплылась в улыбке -Лето. Привет-обнял и вдохнул аромат её духов. Ему это очень нравилось. Они всегда были очень приятные и подходили ей-ты как всегда обворожительна. - спасибо. Но кажется сегодня у меня сильно много проблем начнется. Я не писала конспект. Я просто не успела - отстранилась от него, прикусив губу. - до начала лекции 36 минут. Ты ещё успеешь переписать из моего конспекта - решительно сказал он глядя в её бездонные глаза. Она воссияла и взяла у него из рук тетрадь. Положила её на подоконник и стала писать. В это время у неё было заинтересованное выражение лица. Она была готова. Выдохнула. - что бы я делала без тебя? - обняла и убежала в аудиторию. Затем он пошёл следом за ней. Друг другу они помогали не в первый раз. Постоянно. Оба были готовы бежать по первому зову своей второй половинке. Между ними начинают вспыхивать чувства. Началась лекция. Они всегда были усидчивы и очень внимательны Через несколько часов они вышли из аудитории. Джо закинул голову назад, посмотрел на идущую рядом девушку и улыбнулся. Смотря на эту прелесть улыбку сдержать было невозможно. -Лето, у тебя сейчас заколка упадет-тихо сказал и выпрямился. -Ой-быстро схватилась за заколку виде цветка красной розы и поправила ее.-все?-посмотрела на него. -Да-улыбнулся и посмотрел в окно-давай сегодня сходим куда-нибудь. Завтра ведь некуда не надо. Погуляем. Отдохнём. -Давай! Я с радостью. Давай в парк сходим. Там как раз фестиваль будет-взяла его под локоть и положила голову на плечо. Джо прикрыл глаза и положил ладонь на ее руку-конечно. Они вместе шли по улице. Солнце освещало их лица. Они жмурились от теплых солнечных лучей. Смотрели друг на друга с улыбкой. Джо шёл рядом с Лето. Всю дорогу они болтали и смеялись. Вскоре пришли в парк. Фестиваль только начинался. - может быть тебе купить мороженое? - заботливо спросил Джо. Девушка коротко кивнула и подошла с ним к киоску где продавали мороженое. Купили и гуляли. Заняли самые лучшие места и к началу фестиваля от сцены были дальше всех. И ради безопасности и ради уединения. Им хотелось чтобы никто им не мешал. Им везде было хорошо вдвоём. Они уже поняли что друг без друга не смогут. Вечерний город прекрасен. Долгий весенний фестиваль уже подходил к концу и люди стали расходиться. Было очень весело и интересно. Мимолётно Джо подумал почему же он раньше не ходил на такие грандиозные мероприятия. Ведь Лето звала его в том году, но он не пошел. Повсюду стали загораться прекрасные, украшенные и яркие фонари. Посмотрев на подругу он заметил что она тихонько спит у него на плече. Улыбнулся и стал гладить девушку, чтобы она проснулась. Красивые, черные, густые ресницы стали подрагивать и Лето открыла глаза-ой-подняла голову и потерла глаза-извини. Я уснула-зевнула прикрыв рот рукой. -Нечего страшного. Пойдем?-встал и протянул ей руку. Лето улыбнулась и положила свою хрупкую беленьку ручку на его. Друзья медленно шли по ночному городу. -Красиво-прошептала - не так красиво как ты, моя дорогая. Ну наверное нам пора идти по домам - Джо задумался. - давай. Я сегодня немного даже устала. Сейчас усну опять - Лето смеялась звонко и заливисто. - а у тебя очаровательный смех. Я провожу тебя домой. - Лето кивнула. Ей было радостно идти домой в сопровождении дорогого ей человека. Ночь была красивой и звездной. Они тихо шли. Ночная прохлада заставляла их не чувствовать усталость. Они шли и улыбались всю дорогу до её дома. Остановились возле дома девушки. Лето грустными глазами посмотрела на него-пока....-опустила голову. Она очень не хотела с ним расставаться. Она знала. Он для неё не просто друг. Он её любовь первая и единственная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.