ID работы: 9528872

Особенность

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деку-Мидория Изуку безпричудный. У Мидории не было причуды,вот только была у него некая особенность. Это особенность немного подбешивала Изуку, ведь из-за неё он никак не мог избавиться от страданий. Для него это была проблемой, ну а другие наоборот безумно хотели себе такую особенность. Это особенность состоится в том что он не как не мог подохнуть умереть . Он много раз в своей жизни совершал суициды несмотря на то что ему было 13лет он уже совершил раз сто суициды и т.д. но он не как не мог взять и умереть как бы не хотел этого он не сможет... В школе его травили,унижали и т.д. Ему было уже совершенно похуй на то что происходит . В один день одному из его одноклассников ужасно надоела присутствие того и он решил убить того . В тот день он узнал о том что есть некая зараза который болел его друг эта зараза была смертельная . Одноклассник хотел чтобы Изуку заразилься этой хернёй и он ему подсыпал заразу . Но когда тот съел это , то нечего не произошло ему было всё не почём . Он даже не обратил на это своё внимание. Однакласник сразу подумал что его обманули но после увиденного он поверил что это настоящия зараза вот только на Изуко оно не работало __________________________________________________ Увиденное парнем __________________________________________________ Кто-то из пацанов взял еду у Мидории и опробовал а после просто свалился . Однакласник который хотел заразить был в шокированым состоянии ведь почему на этом ублюдке Деку не сработала зараза .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.