ID работы: 9528913

Как лис влюбился в волчицу

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через некоторое время лис начал медленно двигаться . На член давили стенки киски , которая была очень маленькая , сладкая, вкуснопахнуюша и нежная. Волчица пыталась стонать не громко , но это у нее и не слишком получалось , а вот рыжему такой темп уже надоедал . С каждым толчком он ускорялся . - Тебе нравится ? Не больно ? С ухмылкой спросил лис - Ага , я не ожидала такого . Мммхх! Лапа - Ладушки , сейчас я доставлю тебе ещё удовольствие! Тод укусил за шею , максимально приблизился к ее заду и начал жёсткими ,грубыми толчками входить в ее безсащитное лоно из которого текла смазка . От такого волчица опустила переднию часть тела и выгинула свой зад к его паху . *Инстинкты , что сказать * - Мммммммххх , я..я ..Яя неее мм..ооууу ггу , у меня там .. как буд..то ! Ааааууу , как же это ! - Хмм , не бойся сегодня ты часто будешь испытывать много раз . Лапа уже не могла держаться и кончила , весь член лиса покрылся ее сладким нектаром . Лис хотел попробовать этот нектар , но он держался , он хотел что бы это не был единственным. Через 5 минут она снова кончила с криками , она на инстинктивном уровне пыталась уйти от его жёсткой схватки , но Тод был сильнее и не давал ей и шанса на побег , но при этом он не мог заниматься ей . Лис укусил чуть выше где находились нервы , после чего она не могла двигаться . Через пару движений Лапа снова кончила . -ММХХх , Аааааааааааааааааааа, ахх , оууу оу оу оуууу оох. Кричала волчица - Сейчас кончу ! Тод И быстрые толчки сменялись долгими и глубоки хлопками , яйца ударялись об её живот . И вот он совсем остановился , отпустил её шею . Огромные яйца начали пульсировать , живот волчицы начал наполнятся , Тод крепко сжал зубы . А после из ее киски начало обильно истекать сперма . - Ооууу ,больно что там происходит? С удивлением спросила самка - Эхх , это после секса набухает узел ,тебе будет либо больно , либо приятно . Лис Большой узел уже нобух , что аж из глаз Лапы выскочила слеза . Боль окутала ее маленький проход , в обычности если член нобухал в киске , то боль не была такой острой , но не с этой волчицей . У нее была маленькая киска не как для волчицы ,но как для животного . Лис поцеловал ее за ухо , расслабил ноги и начал лизать шею обессиленной самки . И медленно Тод начал вытаскивать свой пенис из влагалище , вместе с ним вытекала струями сперма . Но все же он не смог вытащить окончательно и поэтому они пошли к норе . ( Не спрашивайте как , просто подумаем что такое возможно ) Там лис завернулся клубком чуть наклонившись, а волчица легла на бок животом к лису ,так они лежали около полу часа . После он вытащил полу стоячий член, а из киски выходила рекой сперма . - Ааахх , как ты ? Лис - нормально , сам как ? Лапа Тод промолчал , вместо этого он лизнул ее за первую сиську , доставив ей много удовольствия. Так они лежали до самого утра с лужей спермы и большим животом Лапы, тоже спермы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.