ID работы: 9528913

Как лис влюбился в волчицу

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 первый мороз

Настройки текста
Рано утром когда солнца толком даже не успела осветить землю , когда утренная роса капала с веток деревьев на землю , птицы щебечут свои песни , а облака плавно плывут по оранжевому небу медленно переходящий в голубую . Это время когда многие животные просыпаются , а некоторые наоборот засыпают . Когда лис почувствовал как на него подул холодный ветерок , он решил что пора вставать. Медленно открывая глаза он увидел чудную картинку . Свою беременную самку , лежавшая рядом с ним , а точнее у его живота . Прижавшись из-за того что было холодно . Тод представил своих маленьких деток, рядом с ней и его самого конечно . Мило улыбнувшись он лизнул Лапу по голове и носику ,начал медленно вставать на лапы , вышел из норы . И оглянувшись , ушел . Пройдя чуть подальше от их дома , он поднял правую-заднюю лапу и начал писать , тем самым помечая территорию . Его член стал ещё большие , яйца которые прям таки свисали , были полны спермы , а член заводился от всего и вся . Это странно для него ведь период спаривание давно прошел , уже этого не должно было быть . Но похоже Лапа сильно его заводило . Но что поделаешь , она беременна , пока что лучше не заниматься сексом , что бы не навредить ни Лапе , ни потомству . "Ладно проживу как-нибудь " говорил себе лис , хотя это не всегда помогало . После того как он закончил *помечать территорию* он пошёл разбираться с хищниками которые были поблизости , к счастью он уже привык к такому . Рыжий понял как с ними надо вести дела . Пару лисьих дел спустя Тод вернулся домой с большим кроликом во рту для своей любимой . - Привет милая , как дела , как живот ? Не болит ? А я тебе кролика принес . Игриво сказал Тод Лапа лизнула его в носик и сказала - Привет , почему ты меня всегда держишь за дуреху ? Я прекрасно вижу что ты принес кролика ! - Хмм , ведь я тебя люблю , няша . Ты золото , которое мне так дорого, да и я тут самец ! Зверь который должен смотреть за такой как ты , маленькой беспомощной самкой , которая очень милая ! Миляська . С ухмылкой сказал лис - Ну спасибо конечно , я понимаю , я слабая , беспомощная и маленькая но пожалуйста не обращайся со мной так хорошо ! Лапа - Ну иди сюда моя маленькая волчица. После чего рыжий взял ее за шею притянул к себе и уложил рядом с собой так что , она смотрела на него , а лис в это время лизал ее беременный живот . Волчица лишь мило хихикнула 2-3 дня спустя К этому времени лис расширил свою нору , где теперь могли поместиться 2 с половиной Тода . Да и с хищниками он разбирался , теперь не надо было боятся , что тебя съедят у норы . А остальные были уже менее опасные и в основном охраняли свою территорию . Все важные дела закончены , лису это даже было странно . Ведь всегда что-то то да и случалось , а сейчас абсолютное гармония . Раньше из-за этого он не часто проводил время с Лапой , а сейчас самое время посвятить ей своё свободное время . - Привет , Комочек , как дела ? Не голодная ? Тод - И откуда я теперь "Комочек" ? Я тебе что игрушка ? Улыбчиво ответила Лапа . - Ммм , ну потому-что ты большой комочек моего счастья . После чего он лег рядом с волчицей , своим пушистым хвостом закрыв её живот . Лапа лишь посмеялась и сказала - Нась защитник пришел к нам , что бы посмеяться , а а? - Нет просто я закончил все дела , Лапочка . Тод -Понятненько , а скажите пожалуйста когда у вас в последний было такое , а ? - - Ты что издеваешься , щась укусю за бочок , ам ням ням ! После чего Тод укусил ее за шею и начал играться с ней . А Лапа лишь хихикнув попросила прекратить . - Тебе стало плохо , Маленькая? С страхом спросил лис - - Нет , я просто не хочу что бы ты все время смотрел на меня с высока , я прям как маленькая самка , а ты как альфа- супер- дупер самец ! Грустно сказала Лапа - Но вообще-то все таки и есть , ты моя маленькая беззащитная прелесть которую надо охранять . И вообще что я такого сделал чтобы ты так подумала ? У тебя что гормоны заиграли , а сладкая? И вообще я думал что вам это нравится , когда мы типа главные а вы все ну ты поняла . Тод - Ти возможно прав с гормонами , ну ты типа все в точку угадал . И вообще почему стало так холодно ? После чего она стала прижиматься к лису всем телом , а лис в это время посмотрел на выход из норы и увидел белый шар , который медленно парил вниз , а за ними целая туча снежинок . Тод удивился , после начал лизать волчицу , которая смотрела на него с диким интересом , пламенем любви который невозможно затушить . Лис последовал Лапу в губы , затем вошёл в ее рот и их языки начали страстный танец . Который не прекращался долгое время .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.