ID работы: 9529026

Перечеркнутое никогда

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто

Настройки текста
Глава 1 - Малыш, вставай - Тони кричал ему из кухни, паралельно жаря блины - Мы опоздаем если ты сейчас же не встанешь! Из постели доносились какие то невнятные слова и тихое мычание. - Я клянусь, если ты не встанешь через минуту, прийду и вылью, на тебя стакан воды! Ровно через минуту, когда Старк уже наливал в стакан воду в дверном проёме показался Питер - Доброе утро Тони - Пит подошёл к любимому и поцеловал в висок - Вкусно пахнет, и скажу по секрету, только это и заставило меня встать сегодня утром... - А, то есть не я? - лицо Питера густо покраснело и он начал оправдываться что не это имел ввиду - Эй, все нормально, я не обиделся, честно! Но нам лучше поторопиться или мы опоздаем на встречу с Мстителями. Ты ведь этого не хочешь? - после этого Питер начал быстро запихиваться, блинами. - Нет конечно, не хочу. Нат две недели готовилась, мы не можем опоздать! - пережевав сказал он. - Доедай и иди собираться- Тони потрепал своего Малыша по голове и пошел готовиться к предстоящей встречи. *** Когда пара подъехала к огромному многоэтажном зданию Гений как настоящий джентльмен открыл дверь и подал руку Паучку. Оба были одеты довольно скромно. Ещё бы! Они ведь не на бал идут, а только на кино вечер в кругу Мстителей. И было ещё кое что... Наташа сказала что у нее и Беннера будет заявление, и похоже Питер догадывался какое! Он как ни кто другой ( кроме Ванды конечно) знал Нат и уже давно подозревал что у нее намечается свадьба. Сказать что он был за нее рад, значит ничего не сказать! Он просто ликовал и был на седьмом небе от счастья, но длилось это не долго. Радость быстро сменилась разочарованием. Ведь его Тони, его Мистер Старк никогда не сделает ничего подобного для него. Не станет на одно колено. Не возьмёт в свои руки бархатистую коробочку. Дрожащими руками не откроет ее. И не скажет такие желаемые для Пита слова. Не скажет... И Питер знал это, но старался не думать! Пока у него есть возможность прикасаться к Тони, целовать до крови его губы, и засыпать с ним на одной кровати- он будет ей пользовать! Ведь больше всего его огорчал не тот факт что его возлюбленный не женится на нем , а то что он может возмутиться наглости Питера и просто бросить его. А этого Паучку не хотелось больше всего. Так что пока он просто будет радоваться за Наташу и мечтать о свадьбе с Тони. Встреча Мстителей прошла нормально. Как Паук и предполагал Наташа и доктор Беннер подали заявление в ЗАГс! Ничего такого не происходило этим летним вечером и Пит на секунду подумал что все нормально! Что все будет нормально! Но сам глубоко в душе знал что все никогда не будет нормально. Черт, они ведь супер герои и должны спасать Землю, даже ценной своих жизней. - Питти, детка, садить в машину- из раздумий его вытащил Старк - Хочешь чего нибудь? Мороженного и пиццы например!- уже в машине спросил он - Я бы не отказался от мороженного, Тони... - Будет сделанно- И он притянув к себе Питера поцеловал его жадно, грубо и собственнически. Питер в ответ лишь заскулил. А когда поцелуй прекратился недовольно замычал. Тони уже давно все решил... И теперь все будет зависит только от Питти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.