ID работы: 952909

За три минуты до выстрела.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
“…Сегодня 24 декабря примерно в час дня в *** школе была произведена серия выстрелов. Стрелявшими предполагаемо были выпускники этой же школы, имена пока что не сообщаются. По данным, которые поступили только что, стало известно, что есть погибшие, примерно около 50-ти человек, в том числе и учителя этой школы. Всего же в школе обучалось около двухсот человек…” Все были в шоке. Для такого маленького города, это событие стало ужасным. Этот день навсегда запомнят, как самый кровавый в истории города. Множество родителей остались без своих детей, которых только утром ещё провожали в школу. Я помню в тот день, как под снегом стояли полуодетые матери, их лица были опухшие от слез. Им было плевать на себя, они молились за то, что бы их ребёнок вышел невредимым и живым. Отцы старались сохранить маску спокойствия, хотя на самом деле внутри, они готовы были сами ворваться в эту злополучную школу и спасти тех, кто им так дорог. “…Стало известно, что в некоторых классах выживших нет. К ним относятся классы, располагавшиеся во втором корпусе здания…” О бедные матери, которые знали, что их дети учатся именно в этой части здания! Что им пришлось пережить именно в этот момент. Что бы вы чувствовали, когда в один момент, вы лишаетесь дорогого человека по воле случая? Когда он мог бы жить, если бы всё сложилось иначе? Когда уже пропала надежда? Хотя на самом деле в отличие от всех остальных, мы знали, что эта информация не правдива. Были те, кто по счастливой случайности спаслись. Мы были именно теми, кто остался жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.