ID работы: 9529210

У губ твоих кофейный, кофейный вкус

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

У губ твоих кофейный, кофейный вкус

Настройки текста
      После спортивного фестиваля Эйджиро и Тетсу неплохо подружились. Совместная стажировка укрепила их дружбу ещё сильнее. Они были словно отражениями друг друга. Схожая причуда, одни увлечения на двоих, дух соперничества - всё это объединяло их. Только характерами отличались. Киришима шумный и весёлый, а Тетсу более молчаливый, правда в основном с другими, с Киришимой он мог трещать без умолку.       Шли дни. Они вместе садились на обеде, ходили на дополнительные тренировки и иногда на выходных зависали дома то у одного, то у второго, играя в игры или соревнуясь в армреслинге. Тетсу был рад, что у него есть такой друг.       В какой-то момент стальной парень осознал, что ему мало того общения, что у них есть. У Эйджиро куча друзей, он проводит много времени с одноклассниками. Нет, конечно, он ничего не говорил, нельзя же упрекать друга в том, что он не отдаёт ему всё своё время. Не обязан же он отказываться от других людей.       Как-то за обедом к ним подсел Каминари, что слегка задело Тетсу. Просто в учебное время только в перерыв он мог побыть с другом, а Денки мог и потом поболтать.       "Быть не может, я что, ревную?" - будто мешком по голове ударило Тетсу. С чего ему ревновать ДРУГА? А может быть с того, что он хочет не только дружить? Киришима очень подходил ему по духу, был его самым близким человеком, хоть они никогда и не говорили на личные темы. Всегда был готов помочь и всё такое. Вот он и влюбился.       Грустно осознавать, что для любимого человека ты может и лучший, но всё же друг. Такая тоска накрыла, что даже аппетит пропал. - Что-то я не голоден, да и надо кое-что повторить к уроку, так что я пойду, - соврал стальной и ушёл прочь. Не хотелось делать вид, что всё в порядке, когда в груди серой вязкой жижей разливается печаль. Лучше посидеть на воздухе, авось отпустит. Остальной день тянулся долго и мучительно. На тренировку не захотелось, благо сегодня пятница, завтра никуда не нужно, можно лечь пораньше и попытаться выспать из себя эту грусть. Поэтому Тетсу пришёл домой, разобрался с домашкой и улегся спать, предупредив семью, чтобы не будили его с утра, когда будут уходить - они собирались съездить со своими друзьями куда-то, так что можно было провести выходной в одиночку.

***

      Черта с два. Спустя 10 минут после отъезда семьи в дверь настойчиво начал кто-то звонить. Пока Тетсу шёл до прихожей, он думал, а так ли серьёзен запрет на использование причуды в личных целях, потому что ну очень хотелось врезать этому индивиду не просто кулаком, а стальным кулаком.       Но когда дверь была открыта на смену злости пришло удивление и... Смущение. Верно, там стоял Киришима. - Ты меня разбудил. Что-то случилось? - Это ты мне скажи, что случилось. Убежал вчера, на сообщения не отвечал.       Сообщения? Тетсутетсу даже не знал о них. Видимо, забыл звук включить. - Да просто есть не хотелось, а чего там сидеть просто так, лучше к уроку подготовиться, а дома почти сразу спать лёг, - не мог же он сказать, что это всё из-за того, что ему внимания не уделили, сопливой девочкой казаться уж точно не хотелось. - Ну ладно. Машины нет, ты один? - Да, родители уехали, - неужели он хочет остаться? - Может поиграем тогда, раз уж я пришёл? - Окей. Чай, кофе? - Кофе, встал ради тебя ни свет ни заря.       "Ради тебя" - отозвалось эхом в голове светловолосого. И снова стало так горько от того, что это просто брошенные на ветер слова.       Киришима махал рукой перед лицом и обеспокоенно смотрел. - Ты чего завис? Забыл, как кофе заваривается? Видимо, спишь ещё, - он посмеялся и пошёл в сторону кухни, - я сам сделаю. Тебе же как всегда, с двумя ложками сахара? Они и правда знали все привычки и вкусы друг друга. - Угу, - пробубнил Тетсу и забрался с ногами на диван. Не хотел он играть. И кофе пить тоже не хотел. Стало неловко находиться вдвоём, раньше такого не было. Он начал загоняться ещё сильнее, вдруг так и дружба на нет сойдёт из-за его внезапных чувств? - Держи, осторожно, горячий. - Спасибо, - сейчас было бы забавно ляпнуть что-то вроде "не такой горячий, как ты", но это было бы слишком. Киришима уселся рядом и сделал глоток. Было тихо и это молчание какое-то напрягающее. - Эй, с тобой же явно что-то не так. Может, мы это и не обсуждали, но ты можешь мне рассказать всё, и я поддержу. Ты же мой друг. - Да, я знаю. Друг. Ну всё, Бунтарю надоело вытягивать клещами хоть какие-то слова. - А ну иди сюда. - А, что? - Тетсу не успел опомниться, как Эйджиро прижал его к своей груди и гладил по спине. Было так тепло. И так необычно. Он слышал, как стучит сердце в чужом теле, и чувствовал, как сильные руки сдавливают его ребра всё сильнее. И тогда он решился спросить. - Правда всё можно рассказать? - Правда, - голос Киришимы звучал ласково, а одна рука переместилась со спины на голову и гладила непослушные серые волосы. - Я, кажется, влюбился, - слова давались удивительно легко, будто он уже не боялся их, - в тебя. - Только кажется? - с этими словами Эйджиро притянул (уже не)друга к себе и поцеловал, обхват в его лицо руками и проводя языком по его слегка обветренным губам. Тетсу чувствовал, как его сердце вот-вот достигнет невозможной частоты биения, в животе метались пресловутые бабочки, а на рецепторах - кофейный вкус. - Теперь уверен, - сразу после завершения поцелуя ответил покрасневший парень. - Я тоже тебя люблю. Не убегай от меня больше, ладно? - голос Киришимы звучал сладко и заботливо, он так больше ни с кем не говорил. Тетсу кивнул и наконец обнял в ответ красноволосого. И чёрт с ним с кофе, он уже его, считай, попил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.