ID работы: 9529215

Выхода нет

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Когда это все началось? Очевидно, что тогда, когда они полюбили друг друга. Господи, чем они думали? Она начинающий герой, едва закончила академию и встретила его. Поджог целого района. Ее причуда отлично подходила для подобных ситуаций.Что же за причуда? Телепортация без ограничений, она могла появиться в любом месте, в независимости как вышеуказанное далеко. Повезло, что она пошла в герои. Она могла с легкостью стать неуловимым преступником. Когда она явилась в этом районе ей предстала ужасающая картина. Глаза, словно из самого синего льда, в которых отражался пылающий синий огонь, округлились размером с яблоко. Абсолютно все дома горели синим пламенем. Герои, медики и спасатели ни на минуту не прекращали свою работу. Она, замерев в оцепенении, забыла зачем она тут. И тут ее окликнул какой-то мужчина. -Эй, что встала?! Выполняй свою работу. — крикнул неизвестный и убежал. Опомнившись, шатенка встряхнула головой и начала работать. Первый дом — никого. Второй дом — бедная кошка, которую огонь загнал в угол, истошно кричала. Еще бы чуть-чуть и животное бы погибло. Третий дом — старик, находившийся в ванной. Четвертый дом. Переместившись, девушка увидела человека с рукой на лице, который держал за горло мужчину лет сорока. «Боже, чьи это руки?» — подумала она, и испугавшись своих мыслей, встряхнула головой. — Немедленно отпустите гражданина! — бойко воскликнула дама, не выдавая страха. Внимание мужчины теперь было приковано к ней. — Хм, Курогири, уходим. — Черный туман забрал злодея вместе с гражданином. Как только они скрылись, девушка доложила все про-героям, не забыв описать внешность злодея. И дальше продолжила спасать жизни. Она даже не догадывалась, что злодей был не один. Из темного угла за ней наблюдала пара ярко синих глаз. «Девочка с глазами из самого синего льда» — подумал обладатель разрушительной причуды. Ее глаза все никак не выходили из его головы. «Даби, блять, ты не двенадцатилетний пацан, влюбившийся в девчонку» — оброщался сам к себе парень. Даби все же не устоял перед этими глазами и нашел девушку. Познакомились они в магазине. Девушка пыталась достать до верхней полки, которая была слишком высокой. Она хоть и не была низкой, но все же не доставала. Пытаясь дотянуться, она не заметила, что к ней подошел парень. — Девушка, вам помочь? — предложил свою помощь неизвестный. Подпрыгнув от испуга, обладательница красивейших глаз обернулась — Если вам не составит это труда. — мило улыбнувшись, она согласилась. У них завязался разговор, в ходе которого они обменялись номерами. Некоторое время спустя они стали хорошими друзьями, испытывающими к друг другу пылкие чувства. Признавшись, они начали встречаться. Казалось бы, у них все хорошо, до одного момента. Она встретила его на своем задании. Удивительно как, но не выдав их знакомство, она была удивлена и далеко не в хорошем плане. Назначив встречу, он решила поговорить с ним. — Почему не говорил? — начала его возлюбленная. — Слишком сильно люблю тебя, — не поднимая глаз ответил злодей. — Даби, посмтори на меня, — брюнет неохоно поднял глаза, ожидая худшего, но увидел мягкую улыбку и светящиеся любовью глаза. — Я тоже тебя люблю. — Но… что мы будем делать с этим всем? — он уже ожидает худшего. — Нам придется расстаться. Даби, у меня родня и друзья, которых я не могу бросить. Я — герой, на мне огромная ответственность. Я тебя люблю, но наши пути расходятся. Давай проведем остаток этой ночи вместе, последний момент, в котором мы единое целое. — Скоро рассвет. — Выхода нет. Где-то мы расстались, не помню, в каких городах, словно это было в похмелье. Через мои песни идут, идут поезда, исчезая в темном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели. Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели. Нужно вписать в чью-то тетрадь, кровью, как в метрополитене: «Выхода нет», выхода нет! Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам, все того же ждать самолетам. Девочка с глазами из самого синего льда, тает под огнем пулемета. Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели. Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели. Нужно вписать в чью-то тетрадь, кровью, как в метрополитене: «Выхода нет», выхода нет! Выхода нет! Выхода нет! Больно? Да. Рационально? Тоже да. Безжалостно к их чувствам? Да. Но это жизнь, с этим ничего не сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.