ID работы: 9529216

only mine

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

only mine

Настройки текста
– А ведь можно было обойтись без всего этого. Тебе всего лишь нужно было бросить его, как все остальные. – Лонг подходит к сидящему на стуле парню, возле которого стоят двое других. – Помнишь наш первый разговор? – он проводит рукой по тёмной макушке и резко сжимает волосы, приближая к своему лицу. – Тар, ведь тогда я по-хорошему просил тебя расстаться с ним. Почему ты меня не послушал, м? – Лонг сжимает пряди сильнее, отчего парень начинает шипеть. – Я.. я не мог... я люблю его.. – тихий шёпот, на грани слышимости, но в том тёмном подвале чьего-то дома, в котором они находятся, это звучит достаточно громко. Тар трясётся, боясь издать ещё хоть какой-то звук. Он не знает, зачем его силой притащили в этот подвал, но в голове пронеслось множество вариантов исхода событий, большинство которых были для него плачевны. – Любишь? – Лонг усмехается. – Как смешно. Да ни один из вас, всех вместе взятых, не любит его так, как я. Знаешь, как долго я добивался его внимания? Всё шло отлично, пока не появился ты и всё не испортил. – он отпускает волосы парня, борясь с желанием ударить кулаком по этому смазливому личику. – Но.. но в чём я виноват? – взгляд, которым одарили Тара после этой фразы указывал на то, что лучше ему посидеть молча. – В чём ты виноват? В том, что появился в его жизни. В том, что забрал его у меня. В том, что не бросил, когда тебя просили по-хорошему. – Лонг посмотрел на двух парней, стоявших рядом с Таром и кивнул. – И теперь я буду просить по-плохому. – он отошёл от троих парней и сел напротив них на другой стул, чтобы хорошо видеть то, что будет происходить дальше. – Чт... что вы собираетесь делать? – Тар начал дёргаться, когда двое парней начали раздевать его. – Не.. не трогайте меня! – он начал кричать, дёргаясь сильнее, но это не особо помогало, потому что оба парня были раза в два больше самого Тара. – Солнце, я всего лишь преподам тебе урок. В следующий раз ты будешь знать, что меня лучше слушаться с первого раза. – Лонг усмехается, наблюдая за происходящим и слушая громкие крики парня. – Кричи сколько душе угодно. Жаль, кроме нас тебя никто не услышит. Следующие полчаса Лонг неотрывно смотрел за тем, как двое парней развлекаются с Таром самыми изощрёнными способами. Смотрел и совсем не жалел о содеянном. Ведь никто не смел вставать между ним и Тарном, никто даже не имел права думать о таком. Потому что каждого, кто посягнёт на его сокровище теперь будет ждать именно такая участь. Тар не переставал молить о том, чтобы всё закончилось, клялся сделать всё, что угодно, лишь бы его больше не трогали, но Лонг будто не слышал его. На его лице играла ужасающая улыбка, сейчас он действительно был похож на безумца, готового на всё ради того, чтобы получить желаемое. И это до дрожи пугало его самого. Когда он способствовал прошлым разрывам отношений Тарна, уже тогда он чувствовал, что теряет себя в водовороте различных чувств. Будто тот, кто делал больно любимому был совсем не он, а кто-то другой, вселившийся в его тело. Но он ничего не мог с этим поделать, или не хотел? Когда весь процесс закончился Лонг поблагодарил парней и разрешил уйти, а сам подошёл ближе к лежащему на полу парню. Дыша через раз и истекая кровью, Тар пытался что-то сказать, но выходили только истошные хрипы, не похожие на человеческую речь. Сев на корточки, Лонг провёл ладонью по слипшимся волосам и усмехнулся. – Чтож, думаю, ты понимаешь, что с тобой будет, если кто-то узнает, что это с тобой сделал я? Так что это будет наш с тобой маленький секрет, договорились? – в ответ снова послышались хрипы. – Вот и славно. А чтобы я был уверен, что ты никому не расскажешь, смотри что у меня есть. – Лонг показывает Тару камеру, которую держал в руках весь тот период, пока двое парней развлекались с Таром. – Здесь запись всего того, что происходило в этом подвале последние полчаса. И если я узнаю, что ты захочешь играть не по моим правилам, эта запись дойдёт до Тарна. Представляешь, как он огорчится, увидев это? – Не... не на.. до... е.. кха... – Тар пытался сказать что-то ещё, но закашлялся. – Ну, замечательно. Тогда я пойду, мне здесь больше делать нечего. А тебе удачи. – Лонг поднимается и покидает подвал, оставив Тара одного, истекающего кровью, в слезах и чужой сперме на голом бледном теле. Ещё когда он покидал подвал, в голове начинали появляться назойливые мысли о том, что именно в этот раз он переборщил, однако парень активно старался их убрать, заменяя теми, которые говорили, что это всё ради их с Тарном счастья. Но сидя дома и держа в руке злосчастную камеру с записью его преступления, он уже не пытался отогнать мысли о том, что это был не правильный ход. Хоть и не собственноручно, но он сломал человека, сломал его жизнь, дошёл до точки невозврата. – Что же ты делаешь, Лонг. – он вплетает ладонь в волосы и ерошит их, жмурясь. – Насколько далеко ты готов зайти ради того, чтобы оградить его от других парней. – отложив камеру, Лонг смотрит в окно, за которым уже давным-давно стемнело и лишь луна освещала всё вокруг своим тусклым белым светом. – Ты же понимаешь, что не сможешь оградить его от всего на свете и рано или поздно ему нужно будет сделать выбор между тобой и кем-то другим. – он горько усмехается, осознавая свою беспомощность перед этим человеком. – Ты ведь сам знаешь, что кто бы ни был рядом с ним, он никогда не выберет тебя. Но отступать уже некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.