ID работы: 9529256

Всегда

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с ним

Настройки текста
Выглядел ОН как парень с обложки журнала. Хотя так и было ОН был знаменитый, молодой, красивый. Актер, модель мечта любой девушки. Его большие карие глаза излучали свет и жизненную радость. Его каштановые волосы были пострижены по самой последней моде. Его жилистые, накаченные руки сводили с ума. Когда он их напрягал не было ничего сексуальней чем его вздутые вены. На шее с левой стороны было тату звезды. Ведь он всегда знал, что добьется успеха в актерской карьере. Хотя он сам и не догадывался на сколько он красив. Его ямочки на щеках сводили всех с ума. Но за всей этой красотой скрывается боль, огромная пропасть в душе. Из-за смерти матери, в свои 12 лет (с ней он был очень близок, у них никогда не было секретов). Отец через 2 года женился снова и у него родился ребёнок. Не успев оправиться от смерти матери, он теряет последнего близкого ему человека – отца. Ужасная авария, которая оставляет 16 летнего парня круглым сиротой. Ему нужно было жить с мачехой и сводным братом, которых он не то что не любил, ненавидел и это было еще мягко сказано. После смерти матери, он озлобился на весь мир. Но смерть отца далась ему еще тяжелее, и он решает переехать в Лондон к своей тете (по материнской линии). Её зовут Кетти она молодая красивая 28 летняя девушка. Она с радостью принимает своего племянника, хотя и не знает, как воспитывать подростка. Первый день в Лондонской школе. До смерти матери он был веселым и общительным ребенком у которого было очень много друзей. Но после трагедии, он стал закрытым, тихим, одиноким и со временем остался без друзей. Он не переживал поэтому поводу, считая, что ему никто и не нужен. Первый день прошел хорошо. Ну как он это посчитал. Пару раз к нему подходили какие-то парни познакомиться, но он им что-то невнятно отвечал и уходил. Девушек он вообще игнорировал и избегал. Хотя и видел, как поедающе они на него смотрят. Он был очень умным поэтому проблем с учебой у него не было. Проходили дни все со временем смирились, что он не хочет ни с кем общаться и держится один. Хотя пару парней из бейсбольной команды пытались до него докопаться, но из-за его равнодушия оставили его. Хотя если бы они нарвались с ним на драку, он бы выиграл. Еще в Америке после смерти матери с 12 лет, он очень часто дрался и всегда с парнями постарше и никогда не проигрывал. Да он уходил с драк в крови и синяках, но их всегда было меньше чем у его противников. Хотя драки он иногда заводил не с одним человеком, а с несколькими. Так дни, месяцы его тихой, одинокой жизни в школе. Пока в школу не пришли с модельного агентства устроить конкурс на новую модель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.