ID работы: 9529317

recognition

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваш терпеть не может Калинкина. Весь такой смазливый, с отвратной прической и… такими манящими глазами. Раздражает. Именно поэтому Саша забирает Женю из бара в пять утра. Именно поэтому защищает от гопников. Именно поэтому покупает ему контактные линзы таскаясь за ними через весь город.

***

Калинкин не понимает Ваша. Весь такой загадочный и противоречивый ублюдок… с очаровательной улыбкой. Не понимает. Именно поэтому Женя отказывается от помощи Ваша. Именно поэтому не отвечает на сообщения. Именно поэтому сокращает общение до минимума.

***

— Поздравляю, Ромео, спугнул ты свою принцессу, — подмечает Шакулин давая Вашу подзатыльник. — Ай! Приду… Чего вообще несёшь? — встрепенулся Саша потирая затылок. — Я о Калинкине, идиот! Как ты позволил ему уйти из проекта? — Вася смотрел на Ваша с нескрываемым упрёком. — Он взрослый человек, сам решает, — пробубнил Саша. — Он ушёл и даже не узнал, что ты чувствуешь к нему, — вздохнул Шакулин так, будто его любимый пейринг не стал каноном. — Стой что? Какие чувства… О чем ты? — Ваш и не подозревает насколько Вася прав. Сваха Шакулин в действии.

***

Ночью Саша решает написать Калинкину о том, что же он чувствует на самом деле. Александр Ваш считает, что лучше бумажного признания нет ничего лучше в этом мире. Пять чашек кофе, куча бумаги в мусорном ведре и песни Серебро. Идеальное письмо готово: пусть немного неаккуратный почерк, пусть не так красиво как в кино. Утром Ваш отправит письмо почтой (ведь так интереснее), а вечером узнает, что Женя Калинкин переехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.