ID работы: 9529370

viorne obier

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

fleurit

Настройки текста
Много сочных сладких ягод И в стеклянных банках на год С. Цапаева       У Шоичи-куна губы мягкие-мягкие. От него пахнет свежей малиной. Как будто не в городе вы, а у леса ягоды спелые собирали и лишь отвлеклись немного. Шоичи сам красный как малина. Бьякуран смеется. Шоичи-куну сложно привыкнуть кажется. Но ничего страшного, так даже забавней. Можно подарить Шоичи цветов. Шоичи достоин цветов. Много цветов. Анемонов букет. Нет, поляну целую. Сон-трава колдовское растение. Шоичи-кун сам как анемонов букет. Ведь цветку подобно сны пророческие преподнес. Полезный. Жаль не положишь под подушку его. Унесет ли ветер увядшие лепестки? Не сейчас. Рано еще. Не распять как Христа. Нет на анемонах для него пятен алых. Живи пока. Ешь малину. Встретиться бы вам лет десять назад. Не было печали тогда. Гулять бы вам по лесу вдвоем, а нагулявшись в реку горную да холодную сигануть с разбега. Весело. Греться у костра ночами темными, пить отвары трав лесных. Спать в обнимку елями вековыми от ветров ночных укрывшись. Жаль не может Бьякуран по времени ходить. Променять бы возможность миров параллельных на прошлое счастьем пропитанное? Смешно. Променять власть абсолютную, миры бесконечные на солнце? А зачем? Разве мало ему здесь Шоичи-куна? Наиграется, да срежет лепестки цветов, вырвет с земли с корнями всё. Не похожи анемоны с орхидеями. Разве нежность эту обманчивую сравнить с натурой хладной? Но почему бы и нет? Разве не забавно нити судеб в руках своих держать? Лишь Бьякуран решит оборваться или нет им. Приятно. Чего стоит человеческая жизнь в таком случае? Лишь Бьякурану решать. А пока можно просто сидеть рядом и целоваться здесь и сейчас. Скоро это закончится, но ведь и время можно потянуть? Кажется Бьякуран будет скучать по запаху малины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.