ID работы: 9529375

Вы любите цветы..?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вы любите цветы.? Может вы скажете да, но будет ли ваш ответ таким же, если они в прямом смысле будут частью вас? Если они будут приносить вам невыносимую боль каждое мгновение? Каждую секунду, минуту, час… Ведь только вы сможете прекратить эти мучения. Сказав лишь одну фразу. Зеницу, Танджиро и Иноске временно жили в поместье бабочки. Но это не особо важно. Ведь самый кайф это не жизнь с многими девушками, а то, что можно с утра до вечера ничего не делать и лежать в саду. Кстати про сад. Это была большая территория с огромными раскидистыми деревьями. А поляна усеяна различными ярко пахнущими цветами. Маки, тюльпаны, одуванчики, розы и тому подобные. А Зеницу страдал. Даже в таком «раю» как это место. Но у него была тайна, которую он пока никому не разглашал. Все его руки, и частично ключицы были покрыты маленькими одуванчиками. Они не были нарисованы или что-то подобное, они буквально прорастали через его кожу, тем самым причиняя огромную боль… Зеницу любил сад. Любил лежать в траве и часами рассматривать бабочек летающих вокруг него. Слушать пение маленьких птичек. Это лучше любой музыки. Особенно для Агатсумы, с его острым слухом. А после пару часового лежания в траве, ему приходилось идти в свою комнату, запираться там, и обрезать эти чёртовы цветы, чтобы Танджиро не смог учуять запах цветов. Всегда такая морока с этими чёртовыми одуванчиками! Каждый день хочется их взять и вырвать!!! Но все же Зеницу понимает, что это будет невыносимо больно. Аргх почему всё так сложно?! Тем более, чем дольше он ждёт «чуда» тем меньше ему остаётся жить. Звучит смешно. Агатсума как всегда лежал в саду и разглядывал бабочек. Он мечтал о том чтобы стать одной из этих бабочек. Лишь тогда, когда он был в саду, он не чувствовал боли в руках и шее. Хотелось бы всегда оставаться в этом садике, и думать лишь о бабочках и цветах вокруг. Эх если-бы. Из его мыслей его вывел резкий звук падения чего-то… Что это было? Он поднялся и быстрым шагом направился к двери поместья. — Т-Танджиро?! — Агатсума нервно начал пытаться сделать хоть что-нибудь. Его руки тряслись, слёзы накатились на глаза, он почти расплакался. Он присел и искал причину его падения. Его руки. Это цветы.? Он. Тоже влюблен? В кого? Это Канзаки Аой? Наверняка это она. Кхгх. Уже ненавижу её. Он так страдает из-за этой девушки. Я так хочу быть на её месте. Я не заметил как уже бежал в поисках помощи. Первым кого я заметил была она. Эта Аой. Кхгх. Но это ради Танджиро. Я нехотя подозвал её к Камадо. Она подозвала других девушек и они унесли куда-то его. Опять я один. Я вернулся в свою комнату и начал искать по комнате бинты. Руки сильно жгло, это мешало поиску. Зачем мне бинты? Ну собственно от этих чёртовых цветов, ненавижу их. О! Нашёл. Я взял их с полки и сел на кровать, взяв ножницы. — Эхх… Начинаем мучения — прошептал самому себе я. В принципе мучения длились недолго. Безумно хотелось спать. Я не знаю почему. Поэтому я лёг спать с неподстриженными одуванчиками, и битами и ножницами под подушкой. Я гений. Я лежал с мыслью о том, что завтра же признаюсь Танджи в чувствах, и закончу свои мучения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.