ID работы: 9529397

История Рина Моргана

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

***

В какой-то момент я понял, что живу не своей жизнью. Стоя сейчас на крыше дома и, чувствуя как мою душу уже покинули сомнения, я смотрю вниз. Все эти люди куда-то спешат, идут зачем-то на нелюбимую работу, живут с нелюбимыми людьми, но я не такой. Мне уже осточертела эта рутина. Как можно жить жизнью человека, которым ты не являешься? Неужели кто-то может так жить? Несмотря на то, что было 6 утра, внизу было очень много людей. Хм, наверно, потому что понедельник. Не хотелось бы портить кому-то всю неделю из-за своей прихоти. Хотя, какая к черту разница, мне плевать на этих людей, на то, что мой окровавленный и разбитый на кусочки труп испортит им настроение. Простите, я был неточен. Сейчас 5:56, а значит я подожду ещё 4 минуты. Хочу, чтобы время моей смерти было ровное. Хочу, чтобы хоть что-то в моей жизни было так, как я хочу. Хочу, чтобы хоть раз выбрал я, а не кто-то другой.

5:57

Сейчас я подумал о родителях. Интересно, что они почувствуют в момент, когда узнают о моей смерти? Будут ли они сожалеть? Мама скорее всего заплачет. Да, думаю ее охватит истерика. Не хотелось бы причинять ей боль, ведь она единственная меня поддерживала. Не во всем, конечно, но по большей части. Она хотела, чтобы я стал музыкантом. Забавно, я когда-то тоже этого хотел. Отец. Думаю он не заплачет. Нет, я в этом уверен. Он никогда не хотел, чтобы его сын был таким. Знаешь отец, я правда старался все делать так, как ты хотел, честно. Но прости, я больше так не могу.

5:58

Птицы. Хотел бы я быть как вы. Вам так легко. Вы можете выбирать. Выбирать куда вам лететь, кого любить, с какой стаей быть. Надеюсь я перерожусь птицей и наконец смогу расправить свои искалеченные крылья. О, одна прилетела сюда. Смотришь на меня? Скоро я тоже полечу, может сопроводишь меня в полёте? Хм, улетела. Да, наверно, ты права, мне стоит сделать это одному.

5:59

Осталась минута. Прекрасно. Надо надышаться в последний раз, хотя.. Наверно сигарета будет все же лучше, кажется у меня была ещё одна. Да, я курю. Кто-то осудит? Надеюсь нет, ведь мне все равно будет плевать. LD? Моя последняя сигарета будет LD? Что ж, ну ладно, значит судьба закончить с дешевыми сигаретами, такими же дешевыми как мои мечты. Знаете, чувство, когда легкие наполняются дымом, именно тот момент, когда ты вот-вот начнёшь кашлять, именно тот, когда ты выдыхаешь этот едкий дым, разрушающий тебя изнутри. Наверно, я буду скучать по нему. Интересно, в аду есть сигареты? А есть ли вообще ад? В любом случае, я скоро это узнаю. Ну же, время, иди хоть раз быстрее. Почему сейчас ты тянешься так долго? Или это я тяну тебя?

6:00

Вот и все. Пожалуй первой полетит сигарета. Ветер сдул. Надеюсь меня не сдует, хочу упасть прямо к выходу. Шаг. Второй. Что ж, прощайте. Я закрыл глаза и развернулся спиной к пустоте. Она так манила. Я раскрываю руки. — Рин! Что? Кто здесь? Что-то тяжелое повалило меня на крышу. Слышу свою имя. Крики, отчаянные крики. — Что ты творишь?! Что я творю? Хороший вопрос. Эх, а я хотел сброситься на рассвете. Поднимаю свою руку и смотрю на часы.

6:01

Не успел. Крики все ещё не стихли. Голова болит. Меня трясут. Господи, когда это все закончится. — Рин! Ответь! Зачем?! Заткнись. Ты потерял право меня судить. Ты потерял все права хоть что-то мне говорить. — Рин! Приди в себя! — Хочу умереть, — еле слышно прошептал я. — Что? — Умереть, — это последнее, что я сказал, перед тем как отключиться. Меня зовут Рин Морган и это история моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.