ID работы: 95294

Утро понедельника...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице пригревало солнышко,а в доме пахло виски. Воин лежал в раскорячку на диване посреди комнаты. Он постепенно встал,прошел по комнате,наступил на танка,споткнулся о шаманку и прошел к ванной. Открыл дверь и взглянул в зеркало. -Что за...?!-услышал сопение в ванной,отдернул занавес... Там лежала друидка,на которой не было даже нижнего белья..."М:хорошо вчера погуляли!" Он медленно задернул шторку и пошел на кухню.Опять споткнулся о шаманку, подошел к холодильнику,открыл и взял пиво. -Э,брат,и мне пивка возьми.-сказал лук-грузин. Кстати он неплохо устроился на внушительной груди пристки. -Ладно. Эээ ты слышишь?-вар услышал стоны. Лук встал и подошел к стене,прислушался и пошел вверх по лестнице. -А где мистик(девушка) и страж(парень)?- Оба догодались что происходит. Они подошли к двери откуда доносились пьянящие стоны. Вар потянулся к ручке двери,но вдруг стоны прекратились и дверь отварилась. -Вы немного опоздали,ребята.-сказал страж выходя из комнаты и застегивая джинсы. Он пошатываясь прошел по лестнице и направился к ванной комнате. -Эй,ты,мусор(никого не напоминает?)-проснулся танк и заорал на воина.- Где мое пиво,вашу... - он встал и зашел в ванную,вытолкал оттуда стража и запер дверь.- Них...,себе!-танк увидел друидку... - Ты че так орешь? Никогда груди своей девушки не видел?-придерживая голову руками и не думая прикрыться,спросила девушка. - Ты будешь принимать душ?-танк был в шоке и в тоже время весьма возбужденным. -Да,хочешь присоедениться? -С удовольствием! Вскоре все собрались в гостинной и кто-то опять наступил на шаманку... Все уже были одеты и сыты. Кто-то до сих пор блевал в туалете,(син,я его спалил)а кто то уже собирался уходить. -Страж,в следующий раз у меня...-подмигнула мистик и ушла домой. Ее примеру последовали и остальные. -Ну как вам? -Это было круто!-все в один голос ответили на вопрос вара и смылись. Конец,а кто не слушал,того танк переедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.