ID работы: 9529523

Последний вздох,последний час жизни

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далёкая ночь. Мужчина средних лет потирая виски обдумывал что-то серьёзное, это был план по захвату точки. Завтрашнее задание для него и команды, состав команды был довольно хорошим, но перед тем как брать Ханну на задание Джек задумался стоит ли брать её с собой. Ханна была молода, а Моррисон не любил когда "под его ногами топчатся щенки" Такие особы как она слишком навязчивы и могут не пойти по указаниям плана, мол они сами всё могут. "Уверенные в себе идиоты!" Говорил он, пока спасал чью-то душу рискуя своей Противный, но взбодряющий кофе Мерси помогал не уснуть и проробатывать план

Утро. Непал

Утром Моррисон рассказывал о плане захвата точки, кто что делает и где он находится. Все внимательно слушали Джека словно дети отца, кроме Ханны которая то и дело что отводила взгляд и скучающе вздыхала. Выбравшись все разошлись на свои места и начали выжидать противников, борьба началась. Вдруг противники утихли, в рации раздался радостный голос Ханны -Я заняла точку! Не переживайте, справлюсь! В глазах Ханны горел азарт, желание сладкой победы и похвала среди союзников. Девушка уже представляла как Джек с удивлёнными глазами с монету пялился на неё. Но вдруг её мысли прервали выстрелы и приблежающиеся тяжёлые шаги -Солдат! В рации хрипло и резко прозвучал голос мужчины,рыкнув тот побежал к объекту. В голове всё гудело, мысли перемешались в один единый коктель. Словно заноза сидящая в сердце она начала колоть от упоминания что Ханна может умереть. Руки тряслись, напряженние нарастало, на глазах пелена, а в голове лишь фраза "Спасти" Да, он мог погибнуть, но шутки со смертью давно уже были для него забавой. Джек ринулся к Ханне, время для него будто длилось вечно, пугающие вещи в голове не давали покоя наконец мужчина обнаружил Меху, чьё состояние желало лучшего. В Мехе лежало хрупкое тело Ханны... -Чёрт! Ханна! Мужчина разгребая остатки от Мехи и найдя тело Ханны не мог поверить, обычно улыбчивая девушка сейчас обмякшая в его руках лежала с закрытыми глазами и обрывисто дышала -Боже мой.. Хриплый голос мужчины дрогнул, прижав хрупкое тело девушки Моррисон крепче прижимая к себе Ханну, будто ребёнок игрушку, бежал скрываясь в слепых зонах от врагов. Найдя их убежище на котором они прибыли, мужчина быстро нашёл Мерси что так заботливо перетягивала рану Трейсер. -Ну вот и всё, беги дальше Трейсер! О.... Повернувшись и увидев обеспокоенного Джека, Циглер приветвовала его и попросила положить пострадавшую. Не много подумав насчёт того, хочет ли тот оставлять Ханну одну он положил тело на кушетку и ушёл не чего не сказав. Боль в сердце съедала, он боялся что не успеет её спасти боялся не увидеть ту одушевляющию улыбку Ханны.... Вечером все праздновали победу, но радостные крики и поздравления не могли заменить тот самый живой голосок девчушки что так берёг Джек. Одинокий стакан стоявший на столе сейчас для мужчины был просто точкой в которую он смотрел не о чём не думая, в головк был туман, а глаза пустые -Джек?.. Мерси лёгонько коснулась плеча мужчины, он не заметил как она вошла, он просто пялился в стакан. Из транса его вывела одна фраза переверенувшая его мир -Мне жаль.. В кромешной тишене услышав это, было как удар в спину. В начале Мориссон не поверил, но ему ещё раз повторили что Ханны нет в живых -Но..... Она старалась не умереть... Она сильная девочка.. Сжимая папку с бумагами, девушка глянула на солдата, чьё лицо было в наполнено болью -Да... Она сильная девочка.... Голос мужчины дрогнул, а по лицу скатилась одинокая слеза Она умерла слишком рано,последние часы её жизни Моррисон не знал.Ангел решила не говорить тому,что бы не делать ещё больнее.Возможно где-то в душе Джека живёт Ханна,где-то в сердце..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.