ID работы: 9529566

Silence me

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Коронавирусная инфекция захватила мир» — разговаривал в соседней комнате телевизор.       — Боже, выключи это. Каждый день одно и то же, ничего нового, — проворчала с кухни Алекс. Она заварила крепкий кофе, взяла кружку и прошла в зал. Пайпер уютно устроилась на диване и листала каналы телепередач.       — На каждом канале то же самое. Может кино посмотрим? — Пайпер потянулась и уселась, свесив ноги с дивана, — ты собралась пить кофе на ночь?       Алекс взглянула на кружку, затем на Пайпер:       — Ага, — как можно непринужденнее ответила она, — а что в этом такого?       — Кофеин на ночь вредно. И вообще, я подумала, у нас есть куча свободного времени, можно начать вести здоровый образ жизни.       — Я тебя умоляю, — засмеялась Алекс, — мы уже пробовали.       — Попробуем еще раз. Давай. Иди сюда, — Пайпер похлопала по свободному месту рядом с собой, приглашая Алекс присесть. И она приняла предложение, — а кофе все-таки не надо на ночь пить, — Пайпер отобрала у нее кружку с кофе и поставила на журнальный столик, — лучше выбирай, что будем смотреть, — Пайпер протянула Алекс пульт от телевизора.       Алекс начала листать ленту с фильмами:       — Это я уже смотрела, это слишком пафосно, это слишком грустно, слишком сопливо….       — Остановись уже на чем-нибудь, — Пайпер повернулась и посмотрела на Алекс, — вот этот вроде ничего такой.       — Пайпс, восемнадцать плюс, — ухмыльнулась Алекс, поиграв бровями.       — Ну и хорошо, включай, — она повалила Алекс, которая весело засмеялась, на диван, легла рядом и укрыла их обеих пледом. Они оказались лицом друг к другу, — Ал, телек в той стороне, — Пайпер указала пальцем на телевизор.       — Я в курсе, — утвердила она и перевернулась.       — Ну мне конечно же все видно! — запротестовала Пайпер, которой перекрыла обзор спина Алекс, и потянула ее за плечи. Алекс оказалась на спине:       — Ну и как я теперь должна видеть телевизор?       — Не знаю, поверни голову влево, — сказала Пайпер, уже удобно устроившись на груди любимой.       — И моя шея скажет мне "до свиданья", — заметила Алекс, но все-таки повернула голову, положив руку на плечо Пайпер.       Прошло 30 минут фильма, сюжет его стал вполне ясен. Обычная комедийная история любви, наполненная пошлыми шутками и кучей откровенных сцен. Но, стоит заметить, что чувство юмора у сценаристов было на высоте, даже Алекс иногда посмеивалась.       — Тебе не кажется, что не стоит трахать свою девушку, когда за стеной твоя бабуля? — не без иронии спросила Алекс.       — Я предсказываю, что в итоге она придет и спалит их на горяченьком, — Пайпер оживленно посмотрела на Алекс.       — И предложит тройничок?       — Вряд ли семидесятилетняя бабуля захочет с кем-то трахаться.       — Ну, не знаю, — загадочно сказала Алекс, — вдруг она обладает супер-вагиной?       — Какая пошлятина! — Пайпер ударила Алекс в плечо.       — Что-о, женский организм-штука непредсказуемая…       — Только не говори мне, что ты собираешься размышлять на эту тему, потому что если да, попрошу тебя переместиться в сад.       — Тебя смущают разговоры на тему вагин? — начала подкалывать Алекс, — я думала тебе будет интересно…       — Да закрой рот уже, — засмеялась Пайпер.       — А ты попробуй заставь меня замолчать.       Пайпер поднялась, опираясь на локоть, свободной рукой заткнув рот Алекс.       — Плохо у тебя получилось, — глухо произнесла Алекс в ладонь Пайпер и рукой убрала ее с лица.       — Попробую по-другому, — выпалила Пайпер и, стремительно приблизившись, захватила губы Алекс поцелуем, пытаясь высвободить из ее хватки свою руку. Когда ей это все-таки удалось, она села сверху на Алекс и прижала ее руки за головой:       — Ну и как ты теперь будешь говорить?       — Задыхаясь и повторяя «О, Господи»? — улыбнувшись, подняла бровь Алекс.       — Ну только если так, — Пайпер снова прильнула к любимым губам.       Концовка фильма определенно была очень жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.