ID работы: 9529578

Я люблю вас обоих

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю другого...

Настройки текста
Был обычный день, Аяно как всегда шла в школу. Она надеялась толкнуться с сенпаем как в тот раз, но.. Падение, протянутая рука пренадлежала...не Таро... -- Масута? Разве ты не должен быть сейчас в своём клубе, или типо того? Аяно встала сама, не взяв его за руку. Он немного огорчился, но всё же произнес: -- Нет, сегодня не должен. Аяно была удивлена ответом Будо, ведь клуб никогда не закрывался. -- Он же никогда не закрыт? - произнесла девушка. -- Забудь... что думаешь на счет прогулки после школы? -- С тобой? -- Да? Почему бы нет? -- Я не смогу... у меня дела. Будо вздохнул. -- Ну что ж...тогда удачи... - и удалился. -- "Что это с ним..." - Аяно шла думая над странной встречей с парнем, которая произошла СЛИШКОМ неожиданно. -- Ну, ничто не может испортить этот день.. Увидев сенпая Аяно обрадовалась, но почему рядом с ним сидит Одаяка? Что она тут забыла? Аяно следила за всем происходящим, и была в шоке когда собираясь уходить, Амаи поцеловала сенпая в щеку! Он не был против. Аяно поняла что сенпай должен пренадлежать только ей, и никому другому. -- Прости Амаи, но ты сама виновата... Аяно пошла в клуб готовки. В нем, кажется, никого не было кроме Амаи, и Аяно это радовало. Она взяла нож, лежавший на столе, и замахнулась на Амаи со спины. Её схватил Будо, и быстро отвёл за угол. Амаи даже не заметила этого. -- Чем это ты занимаешься? - произнес Масута. -- Тебе какое дело? - ответила Аяно -- Ну давай, расскажи уже. -- Она любит МОЕГО сенпая. Сенпай должен быть МОИМ! Криком произнесла яндере, не скрывая гнев в голосе. -- Позволь поинтересоваться- -- Не позволю. Аяно ушла, оставив Будо одиноко стоять с ножом в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.