ID работы: 9529618

На погоны

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое друзей — Мэйк, Мэйби и Валера — сидели в квартире последнего. Им было довольно скучно, и тут Бэйби предложила: — Может в карты? Парни поддержали ее, ведь они еще не знали с кем связались. Диджейкин пошел искать карты, а Мальвина и шатен остались его ждать. — Наконец-то! Я уже думала ты не вернешься! — сказала Аскорбинка, когда блондин зашел в комнату с колодой в руках. — Давайте уже начинать! Раздав карты, друзья начали игру. Вначале они шли на равных, пока… — Туз, — шатен покрыл на козырную шестерку, — И еще один туз. И две шестерки на погоны! — кинула карты Мэйку Мэйби. — Так не честно! — обиделся Клетчатый, понимая, что проиграл, ведь у Валеры осталась одна карта — козырной король. — А теперь ты, а точнее, даже вы, исполняете мое желание! — шипперски улыбнулась голубоволосая и сказала: — Соситесь! — Что?! — парни были в шоке. — Давайте уже, я жду! — Мы не будем… — лишь сказал Валера. — В смысле «не будете»?! Я выиграла, вы проиграли, значит исполняете мое желание! — Валер, давай уже, она не отстанет, — подал голос Клетчатый. И вот, два парня тянутся губами друг к другу. Прикоснувшись, блондин втянул шатена в страстный поцелуй, исследуя языком его рот. Отвлекла их голубоволосая. Она громко хлопала в ладоши. — Это просто ахуенно! Давно мечтала увидеть поцелуй геев! — сказала Мальвина. — Мы не геи! — в один голос выпалили парни. — Ага! Ну-ну! Давайте продолжим играть. Второй кон. Вначале, вроде выигрывал Валера, но он не знал, что у Бэйби три высших козыря и парные карты. — Две семерки, — Диджейкин кинул подруге две карты. — А вот это ты зря! Я же их потом твоему Мэйку повешу! Сняла! — ухмыльнувшись сказала девушка, снимая карты. Клетчатый дает червого короля Валере, и он снимает. Ходит Мэйби. — Ну, что Мэйки, сочувствую тебе! — сказала голубоволосая кидая крестовую даму. Шатен кроет на крестового короля. Девушка кидает бубновую даму. Лав дает бубнового туза. Бэйби кидает короля. Парень кроет на… козырную семерку. — Вот ты дебил, Клетка! У вас чё, вообще памяти нет? На те козырного короля, козырного туза и две семерки на погоны! — Блять, — выругался Лав, снимая кучу карт. В игре Мэйка и Валеры выиграл первый. — Ну что ж… мое следующее желание будет жестким… трахнетесь! — Чего? — Диджейкин, как и Лав, был в шоке. — Ты с ума сошла! — Ладно, окей, тогда хотя бы сделайте друг другу минет, — закатила глаза голубоволосая. — Если так стесняетесь, можете идти в спальню, но даже не думайте меня обмануть! Спустя десять минут парни всё же согласились. Зайдя в комнату, оба покраснели. — Кто первый? — спросил Лав. — Ну… давай ты?.. — А почему это я? — возмутился Клетчатый. — Лан, окей, давай я, — закатил глаза блондин, садясь на коленки перед шатеном и расстегивая его джинсы. — Блин, Валер, мне стремно… — Сейчас ты получишь кайф, малыш, — усмехнулся Диджейкин, стягивая с парня боксеры. Ему сразу же открылся вид на член партнера, который он у основания взял в руку. Облизав головку, блондин начал опускаться ниже. Клетчатый протяжно простонал и запрокинул голову назад. Когда половина полового органа оказалась во рту Диджейкина, тот начал двигаться, обсасывая член. Спустя полминуты, орган был уже полностью во рту Валеры, который как можно тщательнее сосал его. Движения становились всё быстрее и быстрее и вот, Клетчатый кончил в рот блондина, который всё послушно проглотил. — Теперь твоя очередь, — усмехнулся Диджейкин, вытирая губы и поднимаясь с колен. — Блин, Валер, мне стремно… — поежился Лав. — Давай! Шатен всё же сел на коленки перед блондином и, сняв с него джинсы и боксеры, увидел довольно большой член. — Ого, — удивился он и немедля взял его в рот. Облизав головку, Клетчатый спустился ниже, но Валере этого было мало, и он надавил на голову Лава, заставляя взять больше. И вот, уже половина полового органа Диджейкина уже во рту шатена, однако тому всё мало. — Мэйк, глубже… Клетчатый послушался и брал уже почти полностью. Спустя минуту, Лав вытащил член изо рта и провел языком по всей длине. — Мэйк… Но шатен не спешил возвращать орган себе в рот и просто облизал головку. — Блять, Мэйк! — тихо выругался Диджейкин, и Лав всё же вновь начал насаживаться ртом на член. — Быстрее! — закатив глаза, Клетчатый всё же ускорил темп. — Мэйк, я… Шатен понял и отстранился. Сперма брызнула ему на лицо. Слизав всё, Лав покраснел. В тишине одев джинсы и боксеры, парни вышли из комнаты. — Мы всё, — краснея, сказал Валера. — Сейчас посмотрим, — голубоволосая зашла в спальню, а парни недоумевающе переглянулись. Бэйби начала просматривать запись со скрытой камеры. — МЭЙБИ?! — оба сделали шокированные лица. — Хах, а вы что думали? — усмехнулась Мальвина. — БЫСТРО УДАЛИ! — закричал Диджейкин. — Ладно, ладно, — девушка всё же удалила порно-видео и, мило-улыбнувшись, сказала: — Может, еще разок сыграем? — А не пойти ли бы тебе в жопу со своими картами?! — разъяренно крикнул блондин, отчего голубоволосая рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.