ID работы: 952963

Было, но прошло

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый ужасный день - в моей ничтожной жизни. В тот момент я шел по совсем темной, улице на которой даже не было фонарей! Идя в неизвестность, я думал, как мне жить дальше. У меня не было девушки, да и вообще я ничтожество, жизнь моя полная скука, а мой характер не поддавался никому. Сейчас я наконец-то решусь представиться, меня зовут Павел Буров, но для вас просто Паша. Я светловолосый парень, да-да девушки не любят светленьких, но с этим я ничего не могу поделать такой я уж родился! Мамы у меня нет, как и папы, так что я живу один. Мне семнадцать лет, у меня голубые глаза, светлые брови и я не очень красив. Почему-то именно в этот худший день меня занесло в неизвестность. Я шел по узкой тропе и хотел умереть! На платформе я решил подцепить какую-нибудь проститутку и заняться с ней тем, чем я никогда не занимался. Да я был девственником, но я считал, что это можно исправить в любую минуту и именно сейчас я решил это сделать… Прошло два с половиной часа, и мы закончили. Она была божественна, да и я был доволен всем. Мне этого оказалось, мало и я затащил в подворотни ее, ту самую…Юлю. Она жутко испугалась, что я ее изнасилую, но я хотел просто развлечься. Сняв с нее все, что на ней было, я стал ласкать ее киску. Засунув два пальца к ней во влагалище, я почувствовал, что такое настоящий кайф, у нее там было мокро и гладко приятно, в общем. Юля не робела и подыгрывала мне. Я поднялся немного повыше и стал сжимать ее набухшие соски…Блин прикольно. Мой член коснулся ее киски. Я решился все сделать быстро и одним толчком вошел в нее, она кричала от удовольствия. Я кончил, прикоснулся им к ее ротику, и она его раскрыла, проглотила, почти все только несколько капелек покатились по ее подбородку. Я намазал спермой Юлину грудь и нежно ее облизывал, она стонала. Перевернув ее на живот, я раздвинул ее ножки и увидел - розовое колечко, в которое я после ласкания двумя пухлыми пальцами, засунул язык, мне было в кайф это делать. Она конфетка… Мы быстро закончили, и начали одеваться, я думал, что она меня пошлет ко всем чертям, но нет, мы пошли ко мне домой и продолжили. После года встречаний я предложил ей руку и сердце, а она согласилась. Вот так не теряйте своих надежд!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.