ID работы: 9529664

Ничего ведь не было, правда?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Ято стоял у порога храма, где жила Бишамон, он думал, зачем ей-это сумасбродной* богине, которая чуть не прихлопнула его говорить с ним? Но после того, случая на пикнике, когда оба напились до белочки, а потом Ято поцеловал при религиях Бишамон, отношения между ними накалились ещё больше, а Юкинэ начал бросаться шуточками на тему поцелуя двух богов. Потоптавшись пару минут, он решился постучать. Дверь открыл высокий парень, с выпрямленной спиной, каштановыми волосами и проницательным взглядом. Это был Кадзума-реликвия Бишамон. Даже при своём положении реликвии он умел сохранять статность и в тоже время скромность и покорность. -Здравствуйте, Ято-сама, Бишамон-сама ждёт вас.-с этими словами Кадзума пропустил бога вперёд и прикрыл дверь. Бог злосчастия очутился в красивой комнате с красивыми низкими диванами вдоль стен, посередине было два таких же маленьких столиков для чаепития. А в воздухе витал приятный аромат. -Кадзума, оставь нас одних.-обратилась богиня войны к своему проводнику, не поздоровавшись с Ято. Она сидела на одном из маленьких диванчиков, и пила чай из маленькой кружки, её золотые волосы были уложены пучок, а одета была Бишамон в тёмно-розовое кимоно с красивым узором на нём. Парень поклонился и открыл дверь, едва сдерживая улыбку. Он был свидетелем поцелуя на пикнике, поэтому он начал думать, что Ято и его хозяйка поженятся. Долгое время оба бога сидели и просто молчали, но вскоре Ято не выдержал: -Ну?-богу злосчастия было не приятно находится рядом с бывшим злейшим врагом. -А? Что?-встрепенулась Бися. Кажется, Ято вытащил её из глубокого сна. -Ты. Позвала. Меня. Сюда. Зачем?-по словам медленно проговорил бывший противник Бишамон. -Тот случай на пикнике.....-богиня запнулась, косясь на дверь.-ничего ведь не было, правда? -С чего ты взяла?-с сарказмом фыркнул Ято. Но, кажется Бишамон не поняла этого. И она продолжала. -Послушай, мне лестно, что ты проявляешь свои..... чувства, но пойми, они не взаимны, у нас ничего не получится.-мягко начала было богиня. -Да я пошутил!-резво начал объяснять бог злосчастья.-вот подраться с тобой-это другое дело!-на этих словах Бишамон краешком рта улыбнулась. -всё... ты можешь идти.-спровадила богиня войны Ято. Тот встал и не попрощавшись пошёл к двери. Это было представление. Представление для тех, кто подслушивал за дверью. Но на самом деле, между Ято и Бишамон проскочила искра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.