ID работы: 9529665

Стражи хаоса: Возвращение неразимов

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
148 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод I Часть I

Настройки текста
"Я Хёдо Иссей, моя настоящая фамилия, Калифер, я владыка неразимов, мой народ был почти уничтожен атакой трёх фракций, погибла моя семья, отец, мать, младшая сестра, моя цель, убить главных виновников, посмевших захватить мой мир Я перевожусь в академию Куо, Ранее являвшейся чисто женской, сейчас в ней учатся дети обоих полов, я взял образ извращенца, как бы мне это не нравилось, у меня есть два друга, Мацуда и Мотохама, вот они уже действительно являются извратами" Иссей бродил по школе в поисках своего класса -Привет, ты новенький? Перед Иссеем стоял блондин, лет 17-18, одетый в школьную форму, с синими глазами -Да, я Иссей -Я Киба будем знакомы -Ага, слушай, не поможешь мой класс найти, вот держи Иссей протянул Кибе листок с названием класса О, это мой класс, пошли Через пять минут прозвенел звонок, Иссей зашёл в класс, поприветствовался и занял свободное место, Весь урок на него смотрели с презрением, кроме Кибы (прим. автора: в будущем они буду корешами, как Нацу с Греем, тока огрызаться друг на друга не будут, почему (прочитать низким голосом) потому что Гладиолус) На перемене Иссей с двумя придурками стоял в коридоре, мимо него прошла алаволосая девушка лет 17-18 посмотревшая на него с ухмылкой -Не батан, не надейся, Для тебя она больно крутая. Сказал Мацуда -А кто это -Ты что не знаешь, это же Риас Гремори один из двух идолов школы. Ответил Мотохама -Вот оно что "Гремори, знакомая фамилия" подумал Иссей После уроков все разошлись по домам, по пути Иссей встретил девушку с тёмными волосами и багровыми глазами (прим. автора: бордо, это вино а не цвет, так шо не надо мне тут " у неё бордовые глаза, ты идиот" и тд. и тп.) -Ты Хёдо Иссей -Ну да -Меня зовут Амано Юма, пожалуйста будь моим парнем От такого заявления наш мастер теней чуток охренел(прим. автора: так кааааапельку, малюююсенькую), ещё учитывая то, что это подруга его детства, она чё, раньше не могла что-ли признаться (прим. автора: с подругой объясню позже) -Я согласен, когда первое свидание -Можно прямо сейчас дойдя до парка девушка спросила Иссея -Иссей, можно попросить тебя кое о чём? -Валяй Девушка подошла к парню вплотную и сказала на ухо -Умри ради меня -Чего Девушка отскочила назад и "перевооружилась", Перед Иссеем стояля девушка в БДСМ костюме "Это не Юма". Такая мысль посетила Иссея перед тем как в него попало копьё из света, и тут же испарилось Моё имя Рейналь, я падший ангел, ты являешься угрозой для нас,поэтому ды должен умереть. Прощай Рейналь распахнула свои крылья и улетела "Нет, я не могу умереть, не могу оставить свой народ, я должен отомстить, должен вернуть свой мир, должен вернуть Лимбо" такие мысли были у Иссея перед смертью Внезапно, появилась та самая алаволосая, и положила восемь пешек на грудь парня -Живи ради меня "Я живу ради своего народа" -Договор душ заключён (прим. автора: это мой перс)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.