ID работы: 9529665

Стражи хаоса: Возвращение неразимов

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
148 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод III Часть I

Настройки текста
Иссей проснулся в своей кровати, он попытался потянуться но ему не удалось, его зажимала в своих объятьях аловолосая девушка, Иссей состроил злобную гримасу и крикнул -РОТА ПОДЪЁМ- девушка от такого вскочила и прижалась к стене за ней -Блин, Иссей, ну нельзя же так пугать -Ещё как можно. Лучше объясни Риас, что ты делаешь у меня в кровати?- задал вопрос Иссей -Ну просто мне хотелось поспать рядом со своим любимым- ответила Риас виноватым голосом всё так же сидя у стенки -Понятно, ладно давай вста...- не успел иссей договорить как прозвенел будильник -Уррэ Кингеский -О, как раз уже время- сказал Иссей после чего потянул девушку за руку и поставил спиной к себе, после чего наклонившись и подняв её лифчик -Стой смирно- Иссей надел на Риас её лифчик, после чего та повернулась и поцеловала парня в щёку -Это награда-Сказала Риас после чего начала одеваться, Иссей тоже не отставал и начал одеваться -Иссей, а давай тебе волосы в конский хвост заплетём, как у Акено- предложила Риас парню -В конский хвост, ну давай попробуем- Иссей попытался завязать волосы в хвост но никак не получалось, Риас от такого слегка посмеялась и подошла к парню -Давай помогу- Риас завязала волосы Иссея в хвост и посмотрела со стороны -Мм, не то, волосы слишком растрёпаны- Риас снова подошла к парню и попробовала завязать волосы так чтобы они весели в одной, ну скажем стопке после чего отошла посмотреть -Блин, ты обалденно выглядишь -Правда? -А то, взгляни- Иссей посмотрел на зеркало и удивился себе -Я себе кого-то напоминаю, но кого не вспомню -Ладно, давай одевайся, я подожду тебя- сказала уже одетая Риас после чего села на кровать -А, точно, извини- Иссей в спешке начал одеваться После того как подростки оделись, оба спустились в гостинную -Доброе утро- сказали оба -Доброе утро дети- Сказали родители Иссея -Ага, доброе ут... РОМАНИ- прокричал Кацлер сидящий на диване -Чего?- спросил Иссей -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ В КАЛДЕЕ, И ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РЫЖИЙ -Дурак, я в Калдее нахожусь, а перед тобой Иссей стоит Кацлер внимательнее посмотрел на парня стоящего перед ним и заметил что у его синеватые глаза(прим. автора: у Иссея не только волосы и рост изменились, он теперь синеглазый) -Точно, у тебя зелёные глаза -А у меня синие, за столько лет уже маразм берёт?- задал вопрос Иссей -Заткнись, не то получишь -Эх, понял- после "скандала" Иссей и Риас сели за стол -Доброе утро братик, доброе утро сестрица- сказала Асия забегавшая в гостинную -Доброе- сказали оба, после чего девочка тоже присела за стол -Аах, всем доброе- сказала одетая и сонная Юма -Чего ты всю ночь делала что такая сонная -Рубилась в СтарКрафт -Так сегодня же тех-обслуживание проводили, разве нет? -Его будут проводить этой ночью, так что всё нормально -Ясно -Кстати, Риас, теперь это мой парень -ЧЕГО? КОГДА -Только что -Юма, не смей притрагиваться к моему Иссею -О чём спорите- спросила Акено спустившаяся со второго этажа -Ооох, Иссей, какой ты красавец, может потом потешимся -Акено -О боже -ЖИВО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ ПОКА Я ПУЛЕМЁТ НЕ ДОСТАЛ- сказал Кацлер давящим голосом, все тут же сели ровно кроме Иссея и Асии -Матушка, можно мы проведём собрание клуба здесь? -Да конечно -А почему не провести в самом клубе? -В школе сейчас проводится ежегодная генеральная уборка, все клубные комнаты закрыты -Ясно, значит перед уходом надо будет забрать свои мечи После того как все поели, наша пятёрка вместе с Кацлером отправилась в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.