ID работы: 9529665

Стражи хаоса: Возвращение неразимов

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
148 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод III Часть III

Настройки текста
Проснувшись Иссей не мог встать, когда он увидел причину то заорал во весь голос -КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ -Братик, в чем дело?- спросила Асия одетая в пижаму -Почему ты и Акено находитесь ЗДЕСЬ -М-мне стало с-страшно, и я решила п-поспать с-с тобой- говорила Асия через слёзы -Прости Асия, я не хотел кричать- Иссей прижал младшую сестру к себе и та перестала плакать -Ну а ты Акено? -Я хотела поиграть с сильным и крепким парнем, но ты спал и я решила лечь с тобой- сказала Акено игривым голосом -Акено, не смей притрагиваться к Иссею- сказала подключившаяся Риас -Ну не тебе же одной им владеть -Акено -Так всё прекратили фарс, быстро встали и...- Иссею не дал договорить ворвавшийся в комнату Кацлер -Вставайте давайте -Но... -БЫСТРА БЛЯТЬ- после этого Кацлер покинул комнату Иссей собирался вставать, но когда заметил что Акено полностью голая заорал "на весь кавказ" -КАКОГО ХУЯ ТЫ ГОЛАЯ АКЕНО После того как все оделись, пятёрка вместе с Кацлером отправилась в школу, по приходу в школу Иссей почувствовал какую- то странную энергию, но в тоже время знакомую, Кацлер почувствовал тоже самое и используя свои телепатические телепатические способности сказал Иссею "Здесь талдарим" "Почему Юма ничего не чувствует?" спросил Иссей "Не знаю, но это сейчас не важно, скорее всего талдаримы знают что мы здесь, будь на чеку" Уроки прошли так же как и обычно, скучно, нудно, долго, в клубе Иссей разбирал бумаги вместе с Риас и Кацлером, внезапно в дверь постучали -Войдите- сказали оба подростка В комнату вошли трое мужчин в чёрных доспехах, покрытых красными линиями по две с каждой стороны -Талдаримы- Иссей Кацлер и Юма активировали мечи и приготовились к бою, остальные настарожились -Хм, так значит это правда, последний владыка неразимов находится тут, как же долго мы тебя искали- сказал мужчина по центру, после чеко все троя активировали свои мечи, один не отличался от другого, алые как свежая кровь, не успевшая засохнуть. Все приготовились к бою, Кацлер телепортировал всех на открытую местность в лесу, подальше от школы, талдаримы напали первыми,Киба отразил атаку правого и начал атаковать -Неплохо для демонёнка, как насчёт этого- талдарим откинул Кибу назад и создал над ним несколько кругов из которых вырвались бомбы, в последний момент перед парнем появилась Юма и с лёгкостью отразила атаку -За тобой надо смотреть, а то мало ли погибешь -Заткнись В это время Иссей Риас и Акено сражались с левым талдаримом, Иссей с трудом отражал каждую атаку, Риас и Акено метали молниям и зарядами атк как только можно было -Драйг, нужна броня "Понял, Разрушитель Баланса" на Иссее появился алый экзоскелет, Иссей попробовал уменьшить его, но безуспешно "Сейчас сделаю нормально" экзоскелет исчез и вместо него появилась броня плотно покрывающая всё тело кроме головы -О, другое дело, правда жмёт немного, но терпеть можно- Иссей ринулся на талдарима с новой скоростью, в броне Иссей тал двигаться быстрее чем обычно, талдарим еле отражал его атаки В то время как все сражались, Кацлер и Конеко старались прикончить главу этой троицы -А эты как я вижу послабел за 70000 лет Кацлер -Могу сказать о тебе тоже самое Мантос, уже рассыпаешся- Кацлер начал атаковать два а то и три раза сильнее, Конеко же не отставала от неразима и так же начала атаковать с большей силой "Черт, такими темпами мы и сами сдохнем" подумал Мантос -Отступаем -Но... -Никаких но, быстро телепортируемся- Все троя переместились подальше от поля боя -Сбежали- сказал Иссей -Ничего поймаем, но это потом, сейчас надо разобраться с двумя особами сидящими за деревьями -А вы не такой простой как мне казалось- сказала вышедшая из за деревьем девушка в чёрном латексном костюме с голубыми волосами и зелёным кусочком на чёлке -Кого-то ты мне напоминаешь- смотрел Иссей на девушку с рыжими волосами и так же в латексе -ИРИНА?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.