ID работы: 9529665

Стражи хаоса: Возвращение неразимов

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
148 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпизод VIII Часть II

Настройки текста
На следующий день Иссей тренировал свою духовную силу, тренировки были не простыми, ему приходилось сидеть в позе лотоса на потолке, и дело это не простое, сидеть в таком положении на протяжении пяти часов дело не лёгкое, причём без перерывов, Эйша сказала что это повысит духовную силу, а чем выше духовная сила Иссея, тем он ловче и сильнее -Сколько так сидеть осталось? спросил уже еле державшийся Иссей -Ещё час- ответила Эйша -У меня уже чакра на исходе -Если она закончится,то в сё равно не помрёшь -А вот с этим я бы поспорил -То есть? -Чакра- это жизненная сила каждого существа, она копится в сердце, и оттуда распределяется по всему телу, не будет чакры, не будет жизни -Тогда тренировка закончена -Слава богу- Иссей очнулся и упал на уже подготовленный участок падения -Иссей, ты тут? спросил Крузас зашедший в комнату -Я тут, что случилось? -Ты забыл про интервью? -Так ещё же час -Уже пол двенадцатого, ты медитировал три с половиной часа -Твою мать, спасибо что напомнил- Иссей быстро оделся и выбежал на улицу, где уже ждал поезд -Это другой поезд -Это личный поезд Калиферов, доставит за пять минут- сказал Кацлер с таджикским акцентом В здании телевидения -Выход через пять минут, все готовы? спросил Кацлер ребят -Ещё немного и они готовы, мастер Кацлер- ответила визажист -Хорошо- сказал Кацлер и вышел из комнаты В зале интервью -Мастер Калифер, расскажите, какие отношения между вами и принцессой Риас? спросил репортёр -Эта информация конфиденциальна, следующий вопрос -Правда что через неделю вы готовитесь штурмовать Лимбо вместе с силами трёх фракций? спросил другой репортёр -Всё верно, через неделю мы готовимся к штурму вместе Ангелами, Демонами и Падшими, следующий -Скажите, куда вы отправлялись на прошлой неделе, и как с этим связан ваш давний друг, дракон Крузас? -Эта информация строго засекречена, у меня нет права разглашать такие важные данные -В таком случае расскажите, каким образом вы изменили свою внешнось во время боя с Райзером Фениксом -Этот вопрос требует отдельного разговора, слишком большая история -В таком случае вопросов нету Далее были вопросы к остальным, в основном это были вопросы по поводу семейного положения, но на большинство вопросов не ответили, что не удивительно. После интервью Иссей решил сходить в баню, он чувствовал себя подавленным и побитым, внезапно в дверь постучали -Кто там -Это я Иссей- сказала Риас за дверью -А, Риас, заходи- после этого девушка зашла в баню, она была полностью голой, от чего Иссей покраснел и отвернулся -Ты бы полотенцем обернулась что-ли -Я ожидала такой реакции от своего парня- игривым голосом сказала Риас, подойдя к парню в плотную -Я-ясно- сказал Иссей смущённо -Тебя что-то беспокоит, я ведь вижу- сказала Риас положив руку на ладонь парня -Всё из за того что будет -Ты про вторжение? -Да -Не беспокойся, ты обязательно освободишь дом -А что если нет, что если мы снова проиграем, мы опять будем скитаться, вот только теперь винить будут меня- Риас дала пощёчину парню за такие слова -Не говори так, если вы проиграете, то что станет с теми кто живёт в галактике -Но... -Никаких НО, вы обязательно выиграете, талдаримы даже понять ничего не успеют, как вы тут же сметёте их- после этих слов на лице Иссея появилась улыбка -Спасибо, ты умеешь поддержать- в ответ на это Риас просто поцеловала парня -А теперь пора сделать то, для чего я пришла сюда, пора пошалить -ЧТО!? не успел опомниться Иссей как его тут же повалили -После освобождения Лимбо ты постоянно будешь в работе, а я хочу с тобой порезвиться -Ну тогда готовься к полному кайфу (прим. автора: и не дай бог вы скажете что эта сцена дерьмо, я и так на ходу всё делаю, с утра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.