ID работы: 9529695

Блудный брат

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В те годы Лью и Джеффри Ходеки были известны везде. Каждая прохожая девочка, каждый прохожий мальчик верили и мечтали, что братья возьмут их к себе в команду. Все подростки стремились как-то удивить Ходеков, но им было всё равно. Они были вместе. Брат за брата. Они были рядом. Но каждой идиллии приходит конец. В один из дней Джефф ушёл убивать, и больше он не вернулся. Лью искал его везде: от канализационного люка до заброшенных многоэтажек, от болот до жилых домов. Безуспешно. Он исчез, как будто его никогда не было. У Лью опускались руки. Где Джефф? Жив или мёртв? Искать или забыть? Наверное, надо помнить, что Джефф существовал. С его  исчезновения прошло около года. Лью не нашёл его. Обращаться в полицию — признать, что ты-убийца. Он вешал объявления о пропаже 23-летнего мужчины, который ходит с капюшоном на голове и медицинской маске. Результат был, но ужасающий, свидетели сводили с сума Лью: «Я видела того мужчину в среду, 25 мая возле магазина «Красное яблочко» в четыре часа утра.» " Я помню этого мужика. Двадцать пятого мая, в среду он курил у ночного клуба " Клубничка» в четыре часа утра.» «В четыре часа утра я возвращалась домой с бара " Люпин». Этот мужчина спросил сколько время и попросил закурить, но у меня не было. Когда я отошла от него, он спросил у меня какое сегодня число. Я ответила, что 25 мая, среда. Он что-то сказал мне и ушёл вверх по улице. " Его видели  человек девять-десять в разных местах, но в одно и то же время. Это было ужасно. Лью не находил себе места. Каждый день на протяжении ещё одного года он упорно искал брата. Но не нашёл. Прошло два года. Лью надеялся. Лью ждал. Осенью Лью увидел Джефф. Он подошёл к нему, но тот лишь ударил его и сказал, что рядом с ним его убьют. Лью разозлился. И ради такого труса он потратил два года своей жизни! Ради него он подвергал себя опасности! Серьёзно? Лью возненавидел Джеффа. В городе начались убийства. Жертв истерзали так, что в морге их еле опознали.  " У неё были вырезаны веки, глаза выколоты, а рот разрезан до ушей. Шея была перерезана. А кишки намотаны на тело, что даже развязать их не удалось. Правая рука отрублена и вставлена в анальное отверстие. Все ноги в ссадинах.» — рассказала судмедэксперт. Всё это делал Лью Роман, одинокий волк, потерявший любимого брата. 04:00, 25 мая, суббота. Телефон зашумел. Экран засветился. Всплыло одно новое сообщение. " Джеффри,"-промелькнула мысль в голове спящего Лью. Он соскочил с кровати. Да.  Это был его брат. Его потеряшка. «Лью, все эти два года я пытался справиться с жаждой. С жаждой убийства, жаждой душераздирающих криков, с жаждой крови. Прости. Я не хотел причинить тебе боль. Я связался с какими-то людьми. Они сказали, что помогут мне. Они и вправду помогли. Теперь я не хочу убивать каждого третьего прохожего. Но когда я захотел уйти от них, они подставили пистолет к моему виску. Они сказали, если я уйду, то убьют тебя. Лью, я не мог допустить этого! Я бросил тебя и остался с ними. Мне так жаль. Ты простишь меня? " — гласило СМС от Джеффа. Лью открыл свои глаза в 10:00 утра. Сон? Нет! Джефф написал ему… Что ответить? Написать, что он ненавидит его? Или что скучал каждый чёртов день? Принять и простить? Оттолкнуть и возненавидеть? Что ответить? " Я рад, что ты вспомнил обо мне. Значит, все эти два года ты не нуждался во мне, а как что-то стало, то решил вернуться? Зря, Джефф. Это глупо. Теперь я один. Теперь я — серийный убийца Лью Роман. Я один, Джефф. Ты бросил меня. Я стал самодостаточным. Мне хорошо одному. А ты, Джефф — предатель! Не приходи ко мне, не ищи меня, забудь. " — вот и весь ответ. Зачем? Зачем Лью это написал? Ведь сердце говорило об обратном. Сердце хотело вернуть блудного брата. Лью, что же ты наделал? Четыре часа дня. Воскресенье . Май. 26 число. Взырывы в» Красном яблочке»,» Люпине»,» Клубничке», морге, торговых центрах и других заведений. Кто это сделал? Неизвестно. Джефф? Он напился в хлам. Лью? Он напился в хлам. Кто? Это сделали они. Джефф знал об этом. Массовое убийство. Сколько мёртвых? Десятки? Сотни? Тысячи? Да! Тысячи! Невозможно! Возможно! Мёртвые лежат на мёртвых. Взрослые тело закрывают детские! А смысл? Все мертвы. Из-за кого? Из-за Джеффа, ведь он ушёл от них. Жаль, ведь дети — это цветы жизни. Джеффри лежит избитый. Жив? Мёртв? Да, нет, соответственно.  Лью бежит к нему. Последнее СМС от Джеффа: " Твой брат у нас. Хочешь чтобы он жил, приходи к нам. Ждём тебя сегодня в семь часов вечера. Улица Вязов, 13.» Он попал! Зло всегда наказывается! Но кто же здесь зло? Братья Ходеки или они, люди, на которых работал Джефф? Кто зло? Кто добро? М-да. Всё смешалось. Улица Вязов была бедной. Три дома старались выйти из грязи, но с плохими соседями это вряд ли получится. Вязов, 12, Вязов 13. Большой двухэтажных дом. Вру, домище. Первый этаж-четыре окна, второй — три. Дом был в отличном состоянии. Аккуратно подстриженный газон, розовые кусты под окнами, сам дом покрашен в белый с голубыми окнами и крышей. А разве в такой ситуации можно описать всю красоту этого дома? Четыре удара в дверь. Тяжёлые быстрые шаги. Чей-то крик. Джеффри? Нет! Джефф не может так истошно кричать. Он может только смеяться. Для него казнь на электрическом стуле будет, как щекотка. Да! Это не Джефф! Неужели? Лью, сколько ты не видел Джеффа? Год? Нет! Два года! Даже чуть-чуть больше, но не в этом суть! Ты забыл его голос! Лью, ты возненавидел его! Джефф может и виноват, но он просто хотел усмирить свою жажду к убийствам. Хватит, Лью, пора спасать Джеффа. Дверь открылась. На пороге стоял высокий мужчина. Лью не стал церемониться. Вытащил пистолет, выстрел! Раз. Два. Всё готово. Люди сбежались на выстрелы, как мухи на дерьмо. Разные лица: прямые, толстые, с ямочками на щеках, со шрамами, довольные, наверное, были все, кроме блудного брата.  Ну и пофиг, что этих ублюдков больше! Лью, ты же сильный! Спаси брата! Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Кишки. Кишки. Кишки. Кишки. Кишки. Кишки. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Смерть. Лью, ты безумен! Как думаешь, всех убил или нет? Я тоже думаю, что нет. Ведь за Джеффри надо смотреть. Сколько комнат в этом доме? Успокойся, Лью. Я верю, ты найдёшь Джеффри. Может быть, он в подвале? Скорее всего, да! Дверь с лёгкостью слетает с дверей! Бам! Бах! Бух! Кого-то случайно придавило. А вот и Джефф! Мёртв или жив, нет и да, соответственно. Волосы скрыли глаза. Выстрел и все, кто был рядом мертвы. Кроме Джеффри. Он плачет. Отчего же? Джефф, прекрати реветь, ведь Лью спас тебя. А разве так выглядит спасение? Спасение ценой собственной жизни. Никто же не знал, что сзади кто-то будет стоять. А Лью с детства был невнимательным. Джефф свободен, как птица в небе. А Лью? С ножом в спине далеко не уйти! Тем более звуки сирен уже рядом. Прости, Лью. Прости. Вот Джефф бежит по заднему двору. Копы вламываются в дверь. Всё мертвы, кроме мужчины, привязанного к стулу с ножом в спине. «Судя по всему, он был заложником у этой банды. Похоже, что на них напала другая шайка убийц, ну и порешала первых. А этого, с ножом в спине, видимо, пожалели.» — выдвинул свою версию следователь. — Как вас зовут? — спросила сонная докторша. — Л-лью Ходек. — А я — Клементина Вильямс, ваш лечащий врач. У вас было ножевое ранение. Хвала богу, эти маньяки не задели жизненно важные органы. У вас есть родственники? Надо связаться с ними. Минута молчания. — Моего брата зовут Джеффри Ходек, — улыбнулся Лью. От ужаса доктор Вильямс застыла на месте. В волосах появилась прядь седых волос, а на шее острое лезвие ножа. За её спиной стоял его блудный брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.