ID работы: 9529734

Наивный

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва. Часть первая...

Настройки текста
Жизнь наделила меня прекрасным голосом, прекрасной внешностью и гибкостью. Я воспользовался этим. И вот я снова выхожу на сцену и начинаю свою песнь. В вип зоне вижу лишь одного парня, одетого во всё сексуально черное. На вид ему 22 года..или даже меньше. Я невольно посмотрел на его лицо и в этот же момент заметил, что он смотрит мне прямо в глаза. По телу побежали мурашки. Его глаза буквально пронзили меня насквозь. Так длилось не больше секунды. Когда я снова смог увидеть, зал с кучей моих фанатов, которые молча наблюдала за моими движениями... И вот. Мой концерт закончен, я собираюсь и иду на выход. Вдруг слышу, что ко мне кто-то бежит, стуча каблуками. Это он.. - Можно автограф? - его голос..по телу снова пробежали мурашки,- А вы на всех фанатов, которые сидят в вип зоне так смотрите? - он улыбнулся - М-можно..- я еле видимо покраснел, но всё же решил с ним пофлиртовать,- Нет, только на таких красавчиков как ты,- улыбнулся в ответ. Я расписался в его блокноте и посмотрел на него. На некоторое время я залип, запоминая черты его лица. - Мм, не хотите ли..- он замолчал, заметив, что я смотрю на него. Хочу. И не важно, что ты там хотел предложить

***

Через некоторое время мы приехали в его квартиру. Я тут же впился в его губы, прижав к стене. Его губы были такими мягкими, их прикосновение было таким волнующим.. И тут же меня пронзила вспышка желания, которая всё заглушала. То, что я позволил себе раньше, не могло и присниться мне в трезвом состоянии. Мы оба открыли рот от нового выброса адреналина. Сразу же мой язык проник в его рот и сначала нежно, а потом всё более настойчиво исследовал его рот. Я полез руками под его рубашку. Боже, его тело ещё лучше, чем я думал! Я увидел, что он достаёт что-то из заднего кармана штанов, но не предал этому значение..и зря. Он резко оттянул меня за волосы, развернул к себе спиной и прижал к моему лицу тряпочку. Я брыкался, но этот малый довольно сильный. Через несколько минут я отключился от этого чёртового вещества. А очнулся я уже хуй пойми где... Связанный, в совершенно другой, чужой одежде, в тёмном помещении, которое освещала лишь одна тусклая лампа над моей головой. Услышав шаги я пополз назад, в темноту. Как вдруг меня схватили за ногу и я проехался задницей по бетону. Я прошипел. Сто пудов останутся ссадины, от таких покатушек. - И куда это мы собрались? - он ухмыляется, а я сказать ничего и не могу,- сейчас..мы немного поиграем, после чего ты получишь желаемое,- он ушёл куда-то в темноту, после чего во всём помещение включился свет. И так. Я в подвале. Есть стол, есть матрас, есть ящики, есть какое-то кресло (похоже на кресло из кабинета стоматолога). Он достал из ящика маленький ящик с инструментами. Подошёл ко мне, отвязал от балок, к которым я был привязан и взял на руки, понёс к креслу. Меня посадили и привязали к этому креслу. Сам же он ушёл за ещё одним ящиком и какими-то шприцами. - П-пожал-луйста..не д-делай н-ничего такого..- я начал всхлипывать, он лишь закусил нижнюю губу. - Ты и не почувствуешь..а сейчас..- он взял в руки шприц,- поспи ещё немного..- он вколол мне куда-то в ключицу этот шприц и через несколько секунд я медленно начал засыпать,- мо-ло-дец.. Что было дальше? Не знаю. Но проснулся я вроде целый, не считая того, что язык теперь разрезан на двое и слегка побаливает, но говорить вполне можно. Проснулся я уже на столе, с ошейником на шее и уже раздвинутыми, привязанными к колышкам ногами. - И снова здравствуй, куколка..Уже заметил изменения?..Ну что же, приступим к "поощрению"? Я проигнорировал его слова, ведь сейчас меня волновал лишь вопрос - какого хрена я весь теку? Наверное он постарался... Он взялся за ошейник, чуть отошел назад, и потянул на себя. Если бы я не был пиздец гибким, то от такой хуйни я бы наверное вскрикнул. Он подошёл чуть ближе, подставляя к лицу член. - Воспользуйся своим усовершенствованным языком и сделай папочке приятно,- он ухмыльнулся, ожидая моих действий. Нихуя я не буду делать! Этот "папочка" лет на 8 младше меня. С какого хуя я.. Вдруг получил нихуёвый шлепок по лицу. - Ну же, сука. Делай что я говорю, а то будет хуже! - он злится. Отпустил ошейник и взялся за волосы Зажмурив глаза я дотронулся кончиком языка до головки, но этот сукин сын не стерпел и надавив на затылок, заставил взять полностью. - Соси,- сердито сказал он, сильнее сжимая мои волосы. Я взял ручкой у основания его члена и начал медленно сосать, стараясь не захлебнуться в слюнях и не вбирать глубоко. Но ему совсем меня не жалко. Он сам начал вдалбливаться в мой рот. Я пытался двигать языком, ибо пытаться отстраниться или вовсе оттолкнуть его - нет смысла. Он кончил в мой рот. Я попытался проглотить всё. А то мало ли ему не понравиться то, что я всё выплюнул. Но на этом ничего не закончилось. Он резко придавил меня рукой к столу, из-за чего я прохрипел от боли. Видимо ему это нравится, ведь он подставил вновь вставший член к моей заднице. - С-стой-й я..! - это мой первый раз..он видимо растянул меня, пока я был в отключке, но с его то рывками боль я всё равно чувствовал. Я только сейчас заметил, что на моём члене красуется ремешок, но меня волнует то, что я начал получать кайф от его грубых действий. Я стону, не сдерживая свой прекрасный голос. Через некоторое время я и вовсе прошу сильнее и глубже. - Г-глубже! Пож-жалуйста! Ммм-аах! Сильнее! Да-а-а, зая-а!! - я положил руки ему на шею, в такт его движениям подмахиваю бёдрами. Он вновь прижал меня к столу, только теперь надавливая на горло, сжимая его. Теперь вместо стонов я хриплю. Я.схватился за его руку, пытаясь убрать её. - П-по..ж-жал..ста-а.. Он лишь ухмыляется и вдалбливается всё сильнее, из-за чего я чуть ли не закатываю глаза от удовольствия. Боже, никогда бы не подумал, что буду получать кайф от грубой ебли и удушения. Он аккуратно снимает с моего члена ремешок и я чуть ли не сразу изливаюсь себе на живот. Он убрал руку от моего горла, прижался ко мне и обхватив меня, начал грубо толкаться. Перед тем как кончить, он довольно сильно укусил меня за плечо, у меня ручейком пошла кровушка. Он отлип, вышел из меня, вытер салфеткой задницу и живот, отвязал от колышков и понёс к матрасу и там одел на шею ошейник. - До завтра..- он чмокнул меня в губы, поправил штаны и ушёл, выключив свет. Я сразу же отрубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.