ID работы: 9529956

Фотосессия и мороженое с кофе

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима на секунду останавливается, поправляя солнцезащитные очки, надетые поверх дред, растрепанных ветром, и тут же продолжает свой путь, стараясь не потерять взглядом Сашу, как обычно ушедшего чуть вперёд. Поняв, что Ганджа за ним не поспевает, тот берёт его за руку, сплетая пальцы. Есть в этом, казалось бы привычном жесте, какое-то особенное тепло и комфорт. Некоторые люди с явным осуждением смотрят на парней, пытающихся пробраться сквозь огромную даже для столицы толпу. Бузе лишь улыбается ещё шире, надвигая на глаза себе и Диме те самые очки, будто пытаясь спрятать его от этого мира. Никто из этих людей никогда не узнает даже малейшей части мыслей каждого из парней, зато осуждать они всегда горазды. Но кто сказал, что им нужно мнение общества? Парни заходят в одну из многочисленных комнат здания, где их уже ждёт фотограф. Девушка радостно приветствует парней, отмечая что им очень идут их образы и лично для себя заметив, что Дима надел Сашину футболку. Пока та возится с оборудованием, Бузе с интересом рассматривает рабочую площадку. Эта фотосессия обойдётся им чуть дороже обычного, так как часть фотографий предназначены для публичного использования, а часть планируется оставить себе. Наконец всё готово, можно приступать к съёмке. Первая партия фотографий делается довольно быстро, ибо ничего сложного в этом нет. По крайней мере, для Саши с Димой это именно так, им не впервой позировать перед камерой в самых разных условиях и для разных целей. Но если Смирнов в этом деле был крайне изобретателен, мог чуть ли не на руках в объективе стоять, то Ганджа был более сдержан. Ровно до того момента, пока его парень таки не заставит того шевелиться, рассмешит и будто поделится частичкой своей энергии. После небольшого перерыва, обусловленного тем, что Саше позвонил Виталик, начинается вторая часть фотосессии. Бузе вновь применяет всю свою фантазию, дабы сделать всё в наилучшем виде. Заставляет Диму строить из себя модель, очень сексуальную, стоит отметить, сам придумывает куда и как встать, перенимая практически всю работу фотографа. Той лишь остаётся вовремя делать фотографии, восхищаясь талантом Саши. На цветокор и прочие взаимодействия с паком фото уходит гораздо меньше времени, чем ожидалось. Оба парня устало выдыхают, ведь старший почти час как юла вертелся перед камерой, а младший просто устал от его постоянной активности. — Так, это в инстаграм, это на концертные плакаты, это на обложку. — бубнит себе под нос Смирнов, перебирая все фотографии, когда те уже выходят из фотостудии. — Хочу мороженое. — Дима дёргает его за рукав, заставляя оторваться от своего охуеть какого важного занятия. — А? — Саша забавно вертит головой по сторонам. — Я говорю, хочу мороженое. Желание Ганджи конечно исполнено, ведь как можно отказать, глядя в эти милые глазки. С довольной улыбкой он держит в руках мороженое с кофе. Редкий, но очень обожаемый парнем вкус. Через пару минут его лицо непременно испачкается, Бузе как обычно засмеётся и скажет об этом, попутно удаляя сладкие остатки. Уже через час в спальне их квартиры будут наклеены новые фотографии. А Дима ещё скажет, что скоро в этой комнате не останется нормальных обоев. Просто счастливые будни счастливых людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.