ID работы: 9530

Immitation black

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 344 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43. Когда-нибудь это должно было случиться

Настройки текста
Гакупо провел пальцами по щеке Кайто. Не зная зачем он это делает. А Кайто вмиг растерял все свои мысли, кроме одной. До жути наивной, словно за его плечами не было сумасбродных мыслей, словно он только что закончил старшую школу и впервые влюбился в парня. И оказалось, что эта мысль стала той, о которых обычно говорят + мысли вслух. - Что ты тут делаешь?.. - к горлу подкатил комок, который туго проглотился и медленно уходил куда-то вниз. Гакупо приподнял брови и лицо его стало таким... как прежде. Словно он нашел потерянного котенка, голодного, измученного, и боящегося всего и вся. И никому они не нужны. Эти потерянные котята. Все делают вид, что их не заметили... И вот такого котенка, решил подобрать Гакупо. А котенок, почувствовавший тепло и обещание приюта, лишь замурчал. "Что ты тут делаешь? Какой невинно-наивный вопрос, Кайто. Я хотел увидеть тебя. Прикоснуться. И понять, что все было... Затмением рассудка? Что я понял истинную цену тому, что испытываю к тебе. Пелена спала с моих глаз, Кайто". Все это было сказано мысленно, но Кайто умудрился прочесть это во взгляде любимых глаз. "Как давно они стали такими необходимыми?.. Вроде как это все должно вызывать отвращение, но отвращение давно уже в прошлом. Переболел я от стыдливости еще в старшей школе. Слишком многое перенес, так почему сейчас я об этом вспомнил? Сплошные противоречия..." Но текст прочтен. Прочесть эти слова... понять, осознать и задохнуться от внезапно нахлынувшего чувства умиротворения. И все вдруг стало неважно. То, что было. И то, что будет... Он вышел из машины, встал лицом к лицу Гакупо. Недолго они так простояли, осознавший свою ошибку Гакупо, притянул его к себе, вдыхая запах его волос, чувствуя его через объятия. И не надо никаких слов. Это было молчаливое понимание. Все итак ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.