ID работы: 9530

Immitation black

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 344 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Страх

Настройки текста
Это все же произошло. Я не успела покорить Луку. Он опередил меня. Почему же глаза так щипят? Больно же. Глазам больно... нет, не только. Мою душу разрывают на части. Я уже устала от попойки. Смешно. Если бы я сказала это кому-нибудь... ну да хотя бы Кайто, к примеру. Он бы смеялся. Интересно, какой сегодня день недели? Я не помню... Звуки мне мешают... телефон разрывается от звонков. Кто это? Кому я так настойчиво нужна? Оставьте меня в покое. Мейко зарылась в постельку поглубже. Несколько дней, почти две недели, она не выходила из своей квартиры, которую снимала вместе с согруппницами. Студентка 1го курса. Так же как и Кайто. Училась неплохо, когда было желание. Вполне сносно могла разбираться в каких-либо вопросах, наобум спрашиваемых преподавателями. Пила постоянно. Но в меру. "Организм должен быть здоровым. Яд в умеренных дозах — лекарство", — с умным выражением лица, цитировала она шокированным согруппникам. В дверь стали трезвонить. Мейко, засыпая, слабо слышала потом еще и тяжелые гулкие звуки. — Да хоть землетрясение, — пробурчала она, проваливаясь в сон. Во сне же ей виделась она. Волосы развевающиеся на ветру, словно лепестки сакуры. Мейко хотела позвать ее, исчезающую с этим ветром, но ком застрял в горле, не позволяя ей этого. Туман рассеялся, кругом наступила тьма, забирая этот лучик света. Вскоре он совсем ее поглотил. Йоши забрал Луку. — Мейко! — издалека ее звал знакомый голос. — Мейко очнись! Она открыла глаза и оттокнула того, кто нагло бил ее по щекам. — Отвянь, урод!.. Кайто нахмурился. — Ты совсем офанарела? Две недели ни слуху ни духу. В вузе бить тревогу собрались. — Нахер они мне? Разведем как-нибудь. Кайто отпихнул ее от себя. Он сел в кресло, стоящее рядом, и судорожно выдохнул. Мейко заметила его трясущиеся от волнения руки. — Я думал... Когда я зашел, и ты спала... Я думал, что ты лежишь мертвая... Ты... Ты маленькая сучка, больше не пугай меня так!!! Мейко с трудом поднялась. — Кайто, я правда не хотела. Зачем ты пришел? — она улыбнулась, и попыталась обнять его. Он грубо оттолкнул ее так, что она улетела на кровать. — Я испугался... Мейко захохотала. — Что это? Прожженный мерзавец испугался? Аххахаха... Кайто хмыкнул. — Похоже на то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.