ID работы: 9530045

Жизнь в общаге

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий вечер

Настройки текста
Это был обычный зимний день в Токио.Кто то сидел дома,кто-то шел на работу,а кто-то просто гулял. Но среди них был один человек который торопился чтобы не опоздать на работу.Подбежав,нет,ПРИЛЕТЕВ к кафе,он открыл дверь. -Утречка всем!-крикнул Светловолосый. -Привет Канеки,ты сегодня поздно пришел,что опять читал ночью?-сказал Кома. -Д.да,прости.-извинился Кен -Ничего,все равно никто кроме тебя,меня и Йошимуры никто не пришел,так что можешь думать,что ты не опоздал.А теперь иди переоденься и помоги мне достать мешок с зёрнами для кофе. -Окей, сделаю!-сказал Кен и побежал в раздевалку. Через час Канеки успел помочь Коме и протереть столы.Оставалось пять минут до открытия кафе.Кен решил провести эти пять минут с пользой,поэтому он взял из сумки книгу и стал читать.попивая свой кофе. -ВСЕМ ПРИВЕТ!-крикнул Нишики зайдя в здание. -Нишио привет!-сказал Кен-Ты чё так поздно? -Вчера с Кими на вечеринку к Хиде ходил и Кими переборщила с выпивкой, поэтому сегодня пол часа пришлось ее будить.-В ответ Кен лишь цокнул. -Так,через минуту мы открываем кафе!-крикнул Йошимура.-Так что готовьтесь. *** На удивление первые три часа прошли без происшествий,что довольно странно, ведь обычно происходит всякая фигня.Например обычно кто-нибудь из посетителей ломает ножку стула или же Нишики когда несёт кофе клиенту разбивает по пять или же по десять кружек. -Канеки помоги пожалуйста Коме вытащить из грузовика коробки с посудой.-сказала Кая которая готовила кофе. -Хорошо.-сказал Кен. Закончив обслуживать клиента,Кен развернулся и хотел открыть дверь как вдруг.. -Аааа!! На Канеки упала девушка которая хотела зайти в кафе.Посмотрев друг на друга,они оба застыли в шоке. Pov Канеки "Боже,как можно быть такой красивой?» End Pov Канеки Pоv Незнакомка «Какие красивые волосы у него» End Pov Незнакомка Первый от шока отошёл Канеки. -Извините пожалуйста,можете слезть с меня?-Кен пытался быть добрым к клиентке. -Д.да и.извените.-клиентка было неловко от того что она упала на работника этого кафе,тем более на такого красавчика.-Извените пожалуйста! -Ничего страшного!Приятного вам аппетита! -С.спасибо. *** -Всем пока!-крикнул Светловолосый и вышел из кафе. Домой он не торопился особо,ведь зачем ему туда,все равно там никто его не встретит.Кен жил в общежитии,правда в его квартире никто не жил,только он сам,и его это устраивало.Если бы Нишио не был занят,то возможно он пошел с ним в бар,но Нишио сказал что он пойдет в ресторан с Кими. «Ну и ладно,одному лучше!»-думал Канеки. На самом деле,Кен не понимал,зачем ему нужны эти девушки,они же все время устраивают скандалы и просят какую-то хрень.У Канеки был уже опыт С одной девушкой.Ее звали Ризе Камиширо.Сначало все у них в отношениях было хорошо.До того момента пока она не переехала к нему жить.Она начала устраивать скандалы из ничего,просить деньги на еду и новую одежду.Не выдержав такой херни в его доме он расстался с ней. Но...Та девушка которую он встретил сегодня в «Антейку» не выходила у него из головы весь рабочий день.Ее глаза,волосы и лицо засели у него в голове и не хотели вылезать. И вот он зашёл в общежитие и отправился к себе в квартиру. Зайдя туда,он первым делом отправился в душ,чтобы расслабиться. После принятия водных процедур он переоделся,заварил себе кофе и сел за комп,что бы посидеть в соц.сетях. 2 часа спустя Кен стоял у плиты и готовил себе ужин.Как вдруг его телефон за вибрировал и начала проигрываться мелодия.Канеки взял в телефон и ответил на звонок. Ему сказали что к нему в квартиру переезжает девушка. -Ну капец вообще,жил жил и тут ко мне переезжает девушка! Через час он услышал звонок в дверь и пошёл открывать ее.Но когда он увидел кто к нему заселяется,он в пал в шок.Это была та девушка которую он встретил в «Антейку»! -З.здравствуйте м.меня зовут Тоука Киришима.-не уверенно ответила она. -З.здравствуй п.проходи.-тоже не уверенно сказал он и пропустил ее в квартиру. -Не ожидала вас снова увидеть. -Да и я тоже.Пойдёмте я вам покажу комнату Показав где находится комната,он стал помогать ей раскладывать вещи. -Вы хотите есть?Я как раз приготовил еду.-сказал Кен. -Да спасибо! За столом они начали разговаривать на разные темы,но потом Тоука вспомнила тот неловкий случай в кафе и решила извиниться. -Канеки,прости пожалуйста за тот случай в кафе. -Да ничего страшного,это я виноват,просто мне надо было быть аккуратнее. Через час они закончили есть и пошли в комнату дабы лечь спать.Но как только они зашли в комнату Тоука споткнулась об ковер и упала на пол,а за ней упал и Канеки.Увидев свои лица на очень близкой дистанции,они резко от ползли друг от друга. -И.извини я сегодня неуклюжая какая-то.-пыталась извиниться Тоука,а Канеки в свою очередь промолчал. После этого они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.