ID работы: 9530160

Та

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на возлюбленной остался лишь лифчик и колготки, боксёр начал сжимать грудь и агрессивно массировать промежность. Чтобы не дать Элиночке издать слишком громкий стон в подъезде обыкновенной российской панельки, Майкл начинает затыкать рот засосами. Илина достала пенис черного мужчины и начала его гладить. Страстный Железный майк изорвал последнее что на ней оставалось, оставив на ней только обрывки ткани. Целуясь и массируя промежности друг друга Железный Старик решил попробовать куни предварительно закрыв рот девчонки одним пальцем правой руки. Девушка так извертелась в наслаждениях что похоже заработала пару синяков, но её заботил лишь член Майка, который она неутешительно хотела успокоить собой. Но эту мысль выкинул из головы палец левой руки, который начал забираться ей в киску, она начинала чувствовать почти абсолютное удовольствие, когда Чемпион сменил позу, приблизившись к Илиночке тазом, он начал плавно ускоряться и добавлять палец за пальцем. Или на находившись в бреду экстаза перестала извиваться, стала лишь только дрожать и извергать жидкость из киски. Майк дрожа, невероятно медленно начал вытаскивать пальцы из киски, на полпути он засунул их обратно, вернулся на половину и начал теребить киску Леночки будто его ударило током. Девушка бессильно сделала хлипкий вдох чтобы застонать во всё своё молодое горло, но Майкл быстро, но плавно проведя рукой по молочным железам и всему телу девы, закрыл ей рот. Сделав паузу, ритмично гладя промежность, решил засунуть палец ей в рот. Позже восстановив бешеный темп, он продолжил страстную экзекуцию. Вздохи вожделения Майка, и почти мученические девичьи стоны Леночки. Это действо продлилось минуту, хотя обоим казалось это почти что часовой разминкой. Майк прислонился к Илине и начал сосать и облизывать её соски, приятно поглаживая всё тело, Или на лёжа с широко раскрытыми ногами вдруг почувствовала что-то тяжёлое упавшее на её лобок. Как только юная леди поняла что это, она почувствовала медленное, но напористое проникновение в неё, и то что её талию крепко схватил руками профессиональный боксёр. Тут без криков не обошлось, но Илина сама себе закрыла рот. В слезах, одной рукой опираясь на пол, а второй закрывая свой рот, который не мог больше сдерживать стоны, она светя своей красивой голой грудью осознавала своё самое открытое оголённое, как оголённый провод, счастье. Майк полностью вошёл в неё и девушка на разрыв плача от удовольствия прокричала «Я люблю тебя маайк!!». Она приподнялась и поцеловала этого черного счастливого мужчину, который потерял связь с внешним миром, был лишь он, она, и неописуемый поток голого наслаждения. Он начал будто вбивая сваи, заставлять свой член делать разряд возбуждения уже еле переживая напор эмоций и ощущений. Майк чувствовал её грудь у своей, как она соскальзывала с его тела теребя соски, и как перси болтались в разных направлениях пока он не возвращал их на место жёским проникновением. Он трахал её, она не выдерживала майка, но держала его перекрестием ног у его копчика. Платоническое удовлетворение накалялось, майк продолжал вдалбливать свой большой черный пенис в молоденькую киску. Взгляды пересеклись, жёлезный майк ускорился, Илина начала извиваться, опираться на разные руки. Он сам начал мычать и продолжил ускоряться, она начала кричать и громко вдыхать воздух. Она судорожно то отталкивала, то притягивала майка, так же судорожно разводила и сводила ноги, разгибала колени и трогала поверхности вокруг неё и своего возлюбленного, Илину настиг оргазм, он на пороге своего оргазма постарался вытащить из неё член, не вышло. Он начал долбить с невероятным упорством. Так шло целую минуту, и он вынул член и облил спермой всё её тело, и рот и груди и ножки с попой. Они громко подышали с пару секунд, и лёжа поцеловались, Или на вытерла разорванными обмотками всю сперму с туловища, и два возлюбленных, как будто стесняясь держали и гладили друг друга в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.