ID работы: 9530211

в примерочных же нет камер?

Слэш
NC-17
Завершён
1330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 30 Отзывы 353 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня хороший день. Приятное утро, которое началось с завтрака, приготовленного парнем его лучшего друга, а не ужасного звонка будильника, сопровождающимся недовольным мычанием в хлопковую наволочку подушки. Потом был приятный освежающий душ, прогулка до ближайшего Starbucks, откуда парень уже и пошел на работу со стаканчиком ароматного американо в руке. Чимин студент, недавно закрывший просто ужасную летнюю сессию, вымотавшую его на полную. Но сейчас можно вздохнуть спокойно и расслабиться на несколько предстоящих недель. Осталась только работа после обеда, три из семи дней в неделю, в магазинчике нижнего белья, находящемуся совсем недалеко от дома. Такая халтурка не напрягала и давала небольшой, но необходимый заработок. Чимина все устраивало. Особенно сейчас, когда по каким-то необъяснимым причинам у него было просто отличное настроение. Покупателей совсем немного, пара дам почтенного возраста не доставили никаких хлопот. Парень спокойно раскладывал вещи, носил коробки со склада, помогая своей коллеге-девушке с милой улыбкой и чупа-чупсом с запахом лайма во рту, развешивал новые модели на маленькие вешалки и отправлял на витрину. Чимин любил работать в зале, а не топорно стоять за кассой, пробивая покупки. Ему нравилось общаться с людьми, подсказывать в поиске чего-то нужного. Не все были приветливы, некоторые откровенно раздражали, но даже с ними он старался быть милым и по возможности помогать. Парень как раз закончил разбирать коробку с новой партией товара, когда его окликнули: — Не могли бы вы мне помочь? — перед Чимином стоял человек, который внимательно рассматривал его бейджик, — Чимин. Мужчина этот совершенно красив и абсолютно привлекателен. Не высокий, чуть выше самого Чимина, стройный и подкачанный. От него исходила аура уверенности и какой-то дерзости. Паку всегда нравились такие властные люди. Особенно в постели. Поэтому сейчас парень и подвис, глядя на сильные руки с широкими браслетами-цепями на запястьях. Когда же Чимин поднял взгляд на лицо, он увидел удивленно приподнятые брови и немой вопрос в глазах. — Да, конечно, — Чимин невольно прошелся языком по губам и обратил внимание на изменение во взгляде мужчины, — Чем могу быть полезен? — Мне нужны боксеры. — Какая-то конкретная модель, — Чимин пошел к нужному стеллажу, оборачиваясь и следя за тем, чтобы покупатель шел за ним. — Нет, обычные, черные, — мужчина оперся рукой о рядом стоящую тумбу, — самые простые. — Calvin Klein устроит? — Вполне, — мужчина ухмыльнулся, а Чимин стал присматриваться к его фигуре, пытаясь понять, какой нужно достать размер. Фигура у него бомбезная: широкие плечи, узкие бедра и накачанные сильные ноги. А ладони-один сплошной фетиш Пака. Длинные узловатые пальцы, как у пианиста, с парой совсем тоненьких серебряных колец, узкая кисть и выступающие через тонкую бледную кожу синие вены. У Чимина могло бы встать только от взгляда на эти руки. Парень долго искал необходимый экземпляр, не желая поворачиваться и чувствуя прожигающий прямой взгляд в спину. Наконец он встретился с мужчиной глазами и протянул ему белье из черной хлопковой ткани. — Вот, — Чимин улыбнулся, а у мужчины дернулся кадык, как будто он пытался проглотить скопившуюся во рту слюну, — только я не уверен насчет размера. — Чимини, — какое странное обращение, — в примерочной же нет камер? — спрашивает мужчина, и вместо того, чтобы взять боксеры из руки, обхватил тонкое запястье своей ладонью. — Нет, конечно, — парень пытался выглядеть удивленным и делать вид, что не понял, но явно догадывался, что от него хотят. — Отлично, — мужчина потащил его в сторону примерочных, плотно обхватив пальцами запястье. Все они были пустые, и когда он это понял, растянул рот в подобии какого-то животного оскала. Чимин зашел за ним следом в одну из них и задвинул штору, тут же заглядывая в ореховые глаза с широкими зрачками. Их губы тут же с силой сталкиваются, язык тут же проникает в рот парня, мокро и грязно сплетаясь с его, — Юнги, — шепчет мужчина, на секунду отрываясь и переходя на шею, влажно целуя, кусая и тут же зализывая. Чимин опускает руки на сильные плечи, цепляясь, боясь потерять равновесие и упасть, потому что ноги подгибаются, а мысли ускользают в никуда. В соседнюю кабинку явно кто-то зашел, послышался скрежет металлического кольца о гардину, закрылась штора. Но ему сейчас, в эту самую секунду, плевать. Юнги слишком горячий, чтобы упускать такую возможность. И целуется очень умело и круто, а бугорок в штанах, который Пак чувствует бедром, очень внушительный. Он обязан попробовать, даже если потом он будет чувствовать себя последней шлюхой, плакать Тэхену и есть мороженое прямо из банки, потому что, с вероятностью в сто процентов, эти воспоминания не дадут покоя. Но сейчас он шлет эти мысли нахуй, потому что Юнги отрывается от его шеи, на которой остались влажные следы, вызывающие мурашки по всему телу. Чимин опускается на колени перед ним, расстегивает пуговицу и замок на джинсах, выпускает возбуждение мужчины из плена ткани. Член красивый, ровный, с набухшими венами и сочащейся смазкой крупной головкой. Чимин облизывает губы в предвкушении и поднимает глаза на Юнги, видя его затуманений взгляд. — Ну давай, малыш, — запускает пальцы в волосы и шепчет невнятно, сквозь губы. Чимин приближается, слизывает смазку с самого кончика, пробуя на вкус. В нос ударяет мужской, мускусный запах, окончательно кружащий голову. Парень вбирает в рот головку, посасывая, но не заглатывая больше, упирается руками в бедра, не давая двигаться и слыша сдавленный рык сквозь стиснутые зубы. Ладонь сильнее стискивает волосы на затылке, и Чимин обводит языком вены и берет глубже, расслабляя горло. Юнги ведет рукой по его лицу, заставляя посмотреть на него. Чимину нравится видеть удовольствие, большими буквами написанное на лице его внезапного партнера. Парень начинает двигать головой быстрее, пытаясь уместить весь орган, но рвотный рефлекс не выключишь, поэтому выходит с трудом. Мужчина гладит пальцами его растянутые вокруг члена губы и ухмыляется, пытаясь даже дышать тише. В соседней примерочной все еще слышно какое-то копошение. Чимин и сам тихо стонет, наслаждаясь каждым своим действием. Губы уже горят, шея устала двигаться, и Юнги замечает это, потихоньку тянет вверх за подбородок, заставляя оторваться. Потом опять целует, разделяя с Чимином естественный солоноватый вкус своей смазки. Парень прижимается ближе, обхватывает член своей маленькой ладонью, сжимает, гладит головку и за пару движений доводит мужчину до конца. Юнги тихо шипит ему в губы, кусает, заставляя чувствовать легкую боль. — Теперь, независимо от размера, тебе придется их купить, — говорит Чимин, все еще прижимаясь к мужчине, который громко дышит ему в плечо, и вытирая руки о те самые черные боксеры. Юнги смотрит на него, тихо смеется и снова целует во влажные губы: — А тебе придется дать мне свой номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.