ID работы: 9530238

Мама...а умереть больно?

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королеве ровно год!

Настройки текста
Примечания:
(нет , я не считаю себя и королевой, просто прозвище в школе) Ура! Вот и прошёл целый год с того дня, как я начала читать фанфики. В этот день я хочу вспомнить прошлое. Год назад. 9.10.2019. Как то вечером я получила сообщение от подруги, мол, перейди по ссылке, там такое! В те времена мы были очень увлечены такой игрой как Undertael. Мы на столько ушли в фэндом, что даже рисовали и ролили по этой игре. Когда я перешла по ссылке, то я увидела название: " Твой золотой румянец" Оказывается это был сайт одного приложения под названием "Wattpad" (не знаю, можно ли его упоминать, вдруг, грязью польют. Они ж с фикбуком не враждуют как ТТ и ЛК?) Позже, поговорив с подругой, я поняла, что это приложение где можно читать истории по разным фэндома. Ну и пошло по ехало. Я читала фанфики по разным жанрам и пейрингам. И тут, я вспомнила слова подруги: " Знаешь, в этом приложении можно читать про всё что угодно!". Вообще-м, меня осенило, что можно читать и про CountryHumans. На тот момент в фэндоме я была уже 7 месяцев. В основном я читала комиксы и смотрела меме.  И я решила вбить "CountryHumans". Первое, что привлекло мой взор так это: "Замороженное сердце" и я начала читать. Если коротко, то ФФ был очень хорошо написан и сюжет не на что не похож. А когда РИ издевался нал Россией (она была девушкой), то я даже плакала. В последних главах я узнаю, что ФФ по пейрингу РосГер. Это был и есть мой не любимый шип, но я читала. Конец был грустным и печальным. Работе я ставлю 4.5. Так как я не люблю, когда Россию выставляют мужчиной, я чатильно искала фанфики где Россия девушка с шипом РосАме. Да. Обожаю. И так прошло два месяца. Я читала и читала. И, идя в школу, я подумала: "А почему бы не написать свой фанфик?" Ну и я начала писать. Мой первый фанфик был опубликован 16 декабря в 11:59 того же  года. И...людям понравилось?... Да. Вы не представляете как я была счастлива 17 просмотрам. Хах...да.  Название фанфика было простым и понятным: Трудная жизнь. Позже я заменила его на: Жизнь– не радуга. На данный момент история имеет более тысячи просмотров. И потом, чуть позже были опубликованы такие истории как: "Другая" и "Отдых". Не помню точно, но это был день города. Да. Мне было интересно, что если поискать на глубине, а не на поверхности? И я наткнулась на такой фанфик как: " Северное сияние моего сердца" Этот фанфик настоящий шедевр. 5. Рассказывать не буду т.к просто простите. И именно эта история переменила мою жизнь. Было начало апреля. Я до сих пор читаю тот фанфик и решила послать коменты: " Ой, а я такую же работу на Фикбуке видела" и мне стало интересно. Вообще-м. Забив в Яндексе Фикбук... Мне понравилось. Просто бомба. И я просто забила на Wattpad. На тот момент, закончив свои работы, я начала писать ФФ пол название: " Мама...а умереть больно?" И я решила, что могу опубликовывать работу на Фикбуке. Как то так..... За год, в своей библиотеке, я насчитал более Трёх ста прочитанных фанфиков.... И....в олим день я сказала читателям: " Дорогие читатели, здравствуйте! Мне очень приятно, что вы читаете мои истории  и голосуете за них. В один день...когда все мои работы будут закончены, на стене появится дата, что будет означать конец. Я не буду вырывать страницы из книги. Надеюсь, я всегда буду в ваших сердцах." Мне правда очень важны вы все. Те, кто читает меня и те, что не забывают обо мне... спасибо...Этот год был самым лучшим...ну, мне завтра на тренировку...пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.