ID работы: 9530287

Самая лучшая мотивация

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Джастин, плавнее! Джозеф, отстаёшь! Где твои руки, Карлос?! - кричала Мишель, прислонившись к стене. До конкурса оставалась неделя, и у них уже был поставленный и идеально отработанный хип-хоп танец, но буквально вчера пришло письмо от организаторов конкурса, где они писали о том, что их танец должен быть в стиле контемп, и им пришлось начать все сначала. – Улыбаемся, улыбаемся!       – Я прошу прощения, - пропыхтел Джастин, выбрасывая ногу в прыжке, – а ты так и будешь стоять или, может, присоединишься к репетиции танца, в котором ты также участвуешь?       – Вот как начнёте правильно выделывать движения, так сразу, а сейчас, будь добр, направь всю силу на тренировку, а не на раздачу претензий! - огрызнулась хореограф. В последнее время количество стычек между ней и Джастином увеличилось раза в два. «Заносчивый, жадный, властолюбивый, самоуверенный обманщик!» - да, девушка так и не смогла простить ему подставу с контрактом. Несмотря на то, что в обмане участвовали все члены команды, Мишель обижалась именно на Джастина. Кристиан и Джозеф не могли бы придумать такое, Хиро и так попал в больницу (и хореограф до сих пор чувствовала вину за то, что так просто бросила члена своей команды, ни разу не навестив его), а Брэндон...она сразу схватила рукой подаренный кулон, прижав к себе. «Где-то он сейчас?» Прошло почти три месяца после его ухода, и если команда пережила его легко, Мишель ужасно скучала и желала увидеть этого голубоглазого красавчика хотя бы один раз, а при каждом упоминании его имени, у девушки сжималось сердце. Горестно вздохнув, она резко зажмурилась и подняла голову. Музыка уже закончилась, и парни застыли в ожидании. Заметив жест девушки, Джозеф и Кристиан сочувственно посмотрели на неё, Карлос опустил взгляд в пол, а Джастин раздраженно стучал ногой.       – Может, продолжим? - сквозь зубы выдавил он.       – Если тебе нужен перерыв, Мишель, - начал Карлос, но девушка перебила его:       – Нет, у нас слишком мало времени. Продолжаем! Карлос, постарайся на этот раз выпад делать меньше, тогда у тебя останется больше времени на волну, а ты, Джастин, - Мишель наткнулась на его возмущённый взгляд, но продолжила, – не забудь поднять руку во время поворота.       На этот раз у парней получилось лучше, движения выглядели слаженнее, но ещё было над чем работать. В следующий раз девушка присоединилась к команде, и они успели выучить и отработать ещё несколько связок до окончания тренировки.       – Завтрашняя тренировка в 9 часов, репетируем до обеда, затем 2 часа перерыв и продолжаем репетицию до ужина. Убедительная просьба, сегодня ужинать легко и никакого алкоголя.       – Это все?       – Да, хорошего вечера, парни.       Девушка помахала на прощанье и направилась к выходу. Конкурс должен будет пройти во Франции, и команде, как победителям конкурса, выделили отель и место для тренировок, то есть большой зал с зеркалами от пола до потолка, находящийся на минус 1 этаже этого же отеля. Поднявшись в свой номер, Мишель приняла душ, предварительно заказав ужин в номер на 8 часов. Съев греческий салат и тосты с пастой из авокадо, хореограф позвонила сестре.       – Алло? - раздалось на другом конце провода.       – Привет, Мышонок, - поздоровалась девушка. Как же она соскучилась по своей сестре! Как вернётся домой, они обязательно устроят девичник: сходят в любимое кафе, потом в кино и будут всю ночь болтать о всякой ерунде.       – Мишель! - послышалось, как девочка вскочила с кровати, радостно вскрикнув. – Как дела? Как подготовка к конкурсу?       – Стараемся. Завтра закончим постановку номера и всю оставшуюся неделю посвятим отработке. Как школа? Никто не обижает?       – Нет, что ты, все просто отлично. Только очень скучаю по тебе, - вздохнула Молли.       – А ты не представляешь, как я скучаю, - и правда, сейчас девушке было одиноко, как никогда. С ней ещё была команда, с которой она проводила выходные, но она не могла забыть о нем. О самодовольном красавце, о том, кто подвёл их перед самым финалом, кто бросил ее тогда, когда она поняла, что начала влюбляться. Теперь же не было ни одного вечера, когда она не вспоминала о той первой ночи, о вечере в клубе, о свидании, о последней встрече. Она пыталась выбросить его из головы, убрать этот кулон как можно дальше, попытаться завести новые отношения, но все эти попытки были тщетны. Она замечала, как Карлос смотрит на неё, но Мишель не могла ответить ему взаимностью.       Проговорив ещё полчаса, сестры пожелали друг другу спокойной ночи и попрощались.       Проснувшись от порядком надоевшей мелодии будильника, девушка, полежав в тёплой постели ещё несколько минут, отправилась в ванную, чтобы скрыть последствия короткого, четырехчасового, сна. Причина ее бессонницы наверняка сейчас только ложилась спать после бурной ночи, проведённой в каком-нибудь ночном клубе с двумя-тремя длинноногими спутницами. Стоя под тёплыми струями утреннего душа, Мишель вдруг поняла, что не хочет идти на тренировку. Не хочет отрабатывать танец, не хочет слушать язвительные комментарии Джастина, не хочет смотреть на старания остальных парней, которые так искренне верят в победу, что хореографу становится тошно. Она видела их конкурентов, видела, на что они способны. У этих команд намного больше опыта, их составы формировались несколько лет, а их участники понимают друг друга на площадке с одного взгляда. Парням и ей придётся компенсировать отсутствие опыта своей страстью, которая двигала их с этапа на этап в конкурсе, сделав победителями. Но хватит ли этого в этот раз?       Девушка выключила воду и заставила себя выйти из душа. Нацепив на себя спортивный костюм из лосин и короткого топа, она подошла к большому зеркалу, чтобы спрятать тональным кремом темные круги, что легли под глазами.       Захлопнув дверь номера и собравшись было спускаться на завтрак, Мишель, сделав пару шагов в сторону лифта, остановилась. Аппетита совершенно не было (наверняка из-за съеденных ночью сырных крекеров, которые великодушно оставил персонал отеля в ее мини-баре). В следущий раз поесть ей представится возможность только к обеду, и наверняка она ужасно пожалеет, что не позавтракала сейчас, но это будет потом, и ведь, как говориться, учиться нужно на своих ошибках, поэтому Мишель решила отказаться от утреннего принятия пищи и отправилась к лифту, где нажала на кнопку «- 1» этажа.       Распахнув двери, за которыми находился тренировочный зал, хореограф скинула сумку у стены и подошла к станку. Поочередно разминая шею, плечи, руки, девушка наслаждалась звенящей тишиной и ощущением спокойствия. Она положила правую ногу на станок и повисла на нем, растягивая шпагат.       Вдруг входная дверь заскрипела. «Это мальчики? - пронеслась мысль в голове Мишель. – Но до тренировки ещё полчаса». Она медленно опустила ногу на пол и развернулась сама, чтобы увидеть неожиданного гостя.       – Ты?! - удивленно вскинула брови девушка. – Что...что ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.