ID работы: 95303

Нет сил больше ждать.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кончился концерт и группа пошла отмечать свой очередной успех. Как обычно, двое участников группы спускались в портер со слезами на глазах. Остальные же привыкли к этому явлению. Джонхен крепко сжимал руку Ки. Чувствуя тепло друг друга им было легче и вместе они успокаивались. Минхо и Темин шли впереди всех. Онью, как обычно, где то потерялся. -Кто – нибудь видел Онью? -думаю с ним все в порядке, - предположил Минхо Ребята направлялись в кафе. Как не странно Онью ожидал остальных участников у входа в концертный зал. -ну что пошлите отметим наш последний концерт в этом месяце- прокричал Онью -ну наконец-то. Заслуженный отпуск, все в кафе – уверенно и с улыбкой на лице произнес Ки. -ну тогда не стоим, пошли. -Ребят вы идите, а мы вас догоним, - одергивая Ки за руку, - сказал Джонхён. -хорошо, только не задерживайтесь, ждем. -Джонхён, ты что – то хотел? -да, хотел… Блинг с силой притянул Кибума к стене и, сначала нежно, потом с нараставшей силой начал целовать его. Ки был удивлен, но ему тоже очень этого хотелось. Он свободной рукой обнял Джонхёна за талию и коснулся губами его шеи. У них обоих больше не было сил сдерживаться, они так давно хотели друг друга. -Ки, я больше не могу ждать, пошли в гримерку. Хотя нет, она занята... -у меня есть идея, пошли за мной. Ки схватил Джонга за руку и потащил его за собой. -Ки, это же комната уборщицы, впрочем не важно. Замок на двери защелкнулся и Джонхён буквально налетел на Ки и повалил его на маленький диван, на котором лежали различные тряпки. Ки поднял голову и посмотрел в его глаза. Много чего в них было - восхищение, радость, волнение, робость, нежность, ласка и любовь. Безграничная любовь. Он понимал, что перед ним человек, без которого он ничего не сможет, он не сможет существовать в мире без него. -я люблю тебя, люблю, бормотал Джонг, отрываясь от губ Ки. -и я…и я люблю тебя… Не долго думая, Джонхен начал расстегивать пуговицы на рубашке Ки, в тоже время стаскивая с себя майку. Целуя его в губы, Блинг начал спускаться ниже, одаривая все тело Ки поцелуями, поочередно задерживаясь то на правом, то на левом соске. Ки стонал от удовольствия и он жаждал продолжения. Проводя языком вокруг пупка, руки блинга постепенно нашли заветный замок на джинсах Ки. Не отрываясь от его тела, он медленно расстегивал этот замок. Вскоре, он стащил с него джинсы. Он был очень удивлен, заметив на теле Ки точно такие же трусы как у него. Сейчас это было не главное, он просто хотел продолжать. Вслед за джинсами полетело и нижние белье Ки. -пожалуйста, Джонхён не останавливайся. Стоны Ки не прекращались, они нарастали с новой силой. У Ки кружилась голова, он был рад такому стечению обстоятельств, его мозг медленно отключался. Джонг делал с Дивой все что хотел. Ки извивался всем телом, ощущая на себе его сильные руки. Прикосновение за прикосновением, поцелуй за поцелуем, одно движение вперед и оба просто изнемогали от переполнявших их ощущений. Ки двигался навстречу резким и сильным движениям Джонхёна. Ни один, ни другой не могли произнести ни слова, им только хотелось кричать и ощущать друг друга каждой частичкой своего тела. Их голоса сливались. Еще несколько секунд и стоны превратились в один протяжный крик. Обессиливший Блинг практически рухнул на Диву. Ки обхватил его руками за шею и, набравшись сил, перевернул Джонхёна, и, уже сверху прижался к нему. -я люблю тебя… Не произнеся больше ни слова Кибум нежно прикоснулся к губам любимого. Блинг обхватил одной рукой Ки за талию, а второй провел от шеи до поясницы, доставляя ему тем самым приятные ощущения. -я тож… -шшшш…, -прошептал Кибум, - Я знаю… И, улыбнувшись друг другу, они снова слились в поцелуе, более страстном поцелуе. У Джонхёна зазвонил телефон. Не торопясь он нашел его на полу под джинсами. -алло? -ну и где вы?Уже прошел целый час… (ммм…совсем про них забыли – одновременно подумали Ки и Джонг) -Извините, нас задержали, но мы уже скоро будем, обещаю. -Ну давайте уже быстрее. Хочется все таки начать праздник. -да, конечно. Ребята начали быстро одеваться, пытаясь не перепутать вещи… -хм…и какие именно трусы здесь мои, а? Не подскажешь? -ммм…вот эти, мои на размер меньше – смущенно ответил Ки -отличный выбор, они тебе идут – рассмеялся Джонхён -спасибо, беру пример с тебя -я заметил Ки. Наконец – то они оба были одеты. Усталость покидала их, оставляя только приятные воспоминания. Чувство радости переполняло обоих. Приоткрыв дверь, Джонхён повернулся и еще раз поцеловал Ки, зная, что следующий поцелуй ожидает их только тогда, когда все заснут. Счастливые и влюбленные, они вышли из комнаты, и, взявшись за руки, направились в кафе, где их ожидали остальные участники группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.