ID работы: 953031

Поглотить

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история, о потерянном человеке, затерявшемся в пучине боли и страстей, в предательстве и лжи. Здесь нет имен, адресов, точных цифр и даже времени. Есть только тысячи букв, сотни слов и десятки предложений. Здесь нет действа, всего лишь чувства. Здесь нет логики, только эмоции. И здесь нет смысла, лишь разочарованием исписан компьютерный лист. Наверное, это дневник или худ.книга, или, может быть, это черновик для чего-то совершенно нового. Никто не знает. Даже я не знаю. Есть легенда, что это нашли задолго до того, как появился сам Он. Был какой-то человек на этой земле, переживший все это раннее. Или я вновь просто несу чепуху. И никакой легенды нет. И вообще что? Но дело даже не в этом. Кто может представить себе, что такое боль, страдание, сожаление, раскаяние, осознание своей собственной ничтожности и ненужности? Ваши лживые создания никогда не дойдут до этого. Возможно, вы даже можете испытать боль, но даже это остается у вас на уровне эмоционального «надо». Подсознание перетекает в сознание, а, может, и наоборот. Я не знаю. Я ничего не знаю, как в прочем и все мы. Только Вселенная обладает знанием пустоты, остальное лишь ложь и фальшь, приправленная частичкой мечтаний. Но эти бредни не для этого произведения. И даже не для этой жизни. Не для этого существа. Ах, и конечно, по общему сценарию: Жизнь - ускользающая тень, фигляр, Который час кривляется на сцене И навсегда смолкает; это - повесть, Рассказанная дураком, где много И шума и страстей, но смысла нет. Глава 1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.