Часть 1
27 июня 2013 г. в 14:16
Эта история, о потерянном человеке, затерявшемся в пучине боли и страстей, в предательстве и лжи. Здесь нет имен, адресов, точных цифр и даже времени. Есть только тысячи букв, сотни слов и десятки предложений. Здесь нет действа, всего лишь чувства. Здесь нет логики, только эмоции. И здесь нет смысла, лишь разочарованием исписан компьютерный лист.
Наверное, это дневник или худ.книга, или, может быть, это черновик для чего-то совершенно нового. Никто не знает. Даже я не знаю. Есть легенда, что это нашли задолго до того, как появился сам Он. Был какой-то человек на этой земле, переживший все это раннее. Или я вновь просто несу чепуху. И никакой легенды нет. И вообще что?
Но дело даже не в этом. Кто может представить себе, что такое боль, страдание, сожаление, раскаяние, осознание своей собственной ничтожности и ненужности? Ваши лживые создания никогда не дойдут до этого. Возможно, вы даже можете испытать боль, но даже это остается у вас на уровне эмоционального «надо».
Подсознание перетекает в сознание, а, может, и наоборот. Я не знаю. Я ничего не знаю, как в прочем и все мы. Только Вселенная обладает знанием пустоты, остальное лишь ложь и фальшь, приправленная частичкой мечтаний.
Но эти бредни не для этого произведения. И даже не для этой жизни. Не для этого существа.
Ах, и конечно, по общему сценарию:
Жизнь - ускользающая тень, фигляр,
Который час кривляется на сцене
И навсегда смолкает; это - повесть,
Рассказанная дураком, где много
И шума и страстей, но смысла нет.
Глава 1.