ID работы: 9530338

48 часов детства

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

#7 Мы готовы

Настройки текста
- Раззл, Даззл!.. - я вбежала в свою комнату и была в шоке от увиденного. Вся комната была заполнена пухом! Набивка от моих разорванных игрушек была абсолютно везде! Даже на потолке! Маленький Радио-Демоненок сидел посередине комнаты, пытаясь разорвать обивку моего любимого единорога, а козлята в недоумении и диком страхе смотрели на это всё. - АААААЛ!! - я быстро подбежала к нему и выхватила из его когтей мою любимую игрушку. - ЧТО ТЫ СЕЙЧАС УСТРОИЛ?? - честно говоря, я была в бешенстве. - Ихихихи - он лишь засмеялся мне в ответ. - АЛАСТОР! ЭТО БЫЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ ДЛЯ МЕНЯ ИГРУШКИ!! - со слезами на глазах проговорила я. - Ой, ну да ладно тебе, ты ведь уже большааая. Так зачем тебе эти игрушки? Ты ведь с ними никак играть не будешь, хехе.. - немного смущенно проговорил Ал. - Так ведь это моя память!.. Я этим очень дорожу!.. эх, тебе не понять. - я стёрла подступающие к глазам слёзы, серьезно задумываясь над его словами. Ладно, нужно собраться и обсудить очень важную проблему. - Раззл, не мог бы ты позвать сюда Ниффти прямо сейчас? - спросила я у козлёнка, что сразу кинулся на поиски демоненка. - Даззл, разыщи, пожалуйста, Вегги, Энджела и Хаска и попроси подойти сюда через минут 10. Хорошо? Козлёнок тоже ушел, а я осталась с Алом наедине, осуждающе глядя на него. - Да что? - не вытерпел и спросил он. - Н. И. Ч. Е. Г. О. - проговорила я, сложив крестом руки на груди. - Да ладно тебе.. вот я когда вырасту, сделаю тебе новые! - я представила, как упрашиваю обычного Аластора возродить мои игрушки. - Ладно, н-не надо. Он пожал плечами, достал какой-то блокнотик и, записав что-то туда, спрятал обратно. Вскоре прибежала Ниффти, и всего за пару минут к приходу остальных ребят всё было чисто, словно малыш Аластор вовсе не разорвал все мои игрушки, покрыв комнату большим слоем пуха. Мы разместились в моём кабинете: Вегги встала возле моего кресла, внимательно осматривая каждого, Энджел уселся на моей кровати, деловито поправляя свой пушок, Хаск расположился на пуфике, открывая новую бутылку алкоголя, Ниффти, поправляя свою аккуратную прическу, сидела на краю кровати, Ал, деловито осматривая книгу с детской сказкой, сидел на коврике в центре комнаты, а я находилась на своём кресле, нервно оглядывая каждого. Раззл и Даззл остались снаружи следить за тем, чтобы никто посторонний не ворвался к нам и не подслушал следующую информацию. - Что ж, друзья, я собрала вас всех здесь по важному поводу. - начала я, привлекая всеобщее внимание. - только что наш отель посетила одна персона, которая раскусила меня и теперь прекрасно знает о состоянии Радио-Демона и его местопребывании. Услышав своё прозвище, Аластор слегка шевельнул ушками. - И теперь мы должны как можно больше обезопасить это место! Тот гость - очень непредсказуемый демон. Сейчас он ушел с предупреждением, и он точно вернётся. У одного его не хватит на это сил, поэтому он обязательно привлечёт кого-нибудь в помощь. И этот кто-то может быть и оверлордом, и старым врагом Ала, и какой-нибудь воюющей бандой. - Так-так, - вмешался в разговор Энджел. - кто же этот «гость»? - спросил он, изобразив кавычки пальцами. - Эт-то Севиафан фон Элдрич... - проговорила я, чувствуя, как загораются мои щёки румянцем. - Ахаха, это же тот самый.. во, твой бывший! - сказал он, посмеиваясь, в потом немного успокоившись, под моим осуждающим взглядом. - Итак, мы должны защитить отель и Аластора от всех возможных проблем и проникновений. - продолжила я. - поэтому... правила, касаемо использования оружия и сражений, отменяется. - глаза Энджела аж засияли от счастья. - но это только в случае необходимости! Каждый из вас должен будет занимать определенное место, защищая отель. Вегги, ты стой у входа, который мы должны будем запереть, как и все другие двери и окна. Никого не впускай и старайся избегать любого демона, желающего посетить наш отель, ведь это может быть шпион, что только притворяется миролюбивым посетителем. Ниффти, ты должна будешь сейчас же загнать всех уже имеющихся посетителей в свои номера и приказать не высовываться оттуда, а потом вместе с Энджелом патрулировать отель изнутри. Хаск, ты должен будешь оставаться снаружи и следить за всеми прохожими или приближающимися возможными опасными объектами свысока. Раззл и Даззл будут стоять у входа в нашу комнату, где я буду находится с Аластором, не впуская абсолютно никого! - наконец, закончила я, а в ответ мне все одобрительно кивнули, даже Хаск. - А как мы будем передавать друг другу информацию? - поинтересовалась Вегги. - Это я тоже продумала! - торжественно воскликнула я, доставая одну коробку из моего ящика, закрытого на ключ. Внутри неё блестели миниатюрные алые яблочки. - Эм, мы будем общаться с помощью еды? - недоумевая проговорил Энджел. - Хаха, неет, это необычные яблоки. - я достала одно из них, демонстративно показывая другим. - это специальный прибор, с помощью которого мы сможем общаться! Это мне давно передал отец для развлечения, но вот они пригодились для настоящего дела! Смотрите, оно может по принимать форму чего угодно! Только представьте сам предмет!.. - я представляла в голове разные украшения, как брошь, сережка, кулон, браслет и так далее, но остановилась на кольце. В этот момент яблочко превращалось в те самые предметы. То есть появлялись те самые украшения, но на них было само яблоко: кулон в виде яблока, браслет с большой и красивой бусиной-яблоком, серёжка в виде яблока, кольцо, на котором роскошным камнем расположился тот самый алый плод. - вот так! Все изумленно смотрели на эту магию, не отрывая глаз. - А как их использовать? - поинтересовалась Ниффти. - Ах, да, вот. Вы слегка надавливаете на яблоко, как на кнопку, и говорите. А когда отпустите ее, аппарат перестанет записывать вашу речь. Это голосовое сообщение передаётся другим, но само собой не воспроизводится. Украшения других начнут немного мигать. Вы нажимаете на эту "кнопку" дважды, и сообщение воспроизводится! - объяснила я, показывая это действие. (ПС: если я объяснила непонятно, пишите в комментарии или в лс, я попробую рассказать по-другому :3 ) - Вау, это просто потрясно! - восхищенно проговорили Вегги и Ниффти одновременно, а Энджел уже с нетерпением тянулся к нашему средству коммуникации. Даже Хаск был немного удивлён. Я поочередно вручила каждому будущее украшение. Вегги превратила это в браслет, что отлично смотрелся на ее аккуратной руке, Ниффти повесила это себе как сережку, что немного поблескивала у неё за волосами, Энджел сделал из этого прекрасную брошку на свой розовый полосатый пиджак, а Хаск превратил это в.. подобие браслета, только повесил его на шею. Смотрелись все прекраасно! Проверив состояние этих аппаратов и убедившись, что все они хорошо работают, каждый разошёлся на свои места. Всего через несколько минут все окна и двери были плотно заперты, посетители загнаны в свои комнаты. Раззл и Даззл стояли на входе в мою комнату, на случай, если кто-нибудь посторонний решит нас навестить. У братьев-близнецов были красивые карманные часы, в виде яблок, конечно же. Это те самые мои аппараты. Я осталась в своей комнате с Алом, что всё это время сидел и слушал нас, завороженно наблюдая за происходящими событиями. Он тоже хотел принять участие в обороне, но мы его не взяли, сославшись на его занятость с игрой. Что ж, теперь мы полностью готовы к встрече с Севиафаном. Мы ждём тебя, мой недорогой и не званный бывший. Ты бросил нам вызов, и мы готовы тебе ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.