ID работы: 953039

Под покровом ночи.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель резко проснулся в третьем часу ночи от неприятного ощущение. Словно в желудке образовался большой воздушный шар. Это говорило о том, что Чанни проголодался. Желудок попытался сообщить об этом, но вместо слов получилось урчание. - Тише, Бэка разбудишь. Ох, как ты поешь! Тебе бы на сцену, дружок,- Чанни любовно погладил свой живот. « У меня такое ощущение, что в чреве твоей матери сначала появился желудок, а потом ты вокруг него, как дополнение. Поаккуратней, иначе он сделает тебя своим рабом.» - вспомнил слова Бэкхена, когда Чанель сказал ему, что его желудок требует еще шоколада, после того, когда он съел перед этим две шоколадки. И не маленькие. Парень откинул одеяло и тихонько встал. Около двери Чанни остановился, продумывая свои дальнейшие действия. Ему предстояло пройти мимо комнаты Кенсу, который чутко спал и выбрасывал всех через окно, кто пытался предпринять ночной поход к холодильнику. Здоровое питание и все такое. Пойманный на месте преступления лишался всех блюд, кроме овсянки на целую неделю. Чанель не мог этого допустить. Вспомнив все «опасные» места на пути к кухне, Чанель аккуратно приоткрыл дверь. Комнату строгой мамочки миновал без приключений. А вот в зале парень больно стукнулся ногой об диван. Правда, тихо, но больно. Еще чуть-чуть и заветная дверка холодильника открылась. Из него ударил яркий свет, на мгновение, ослепив Чанеля. - Райский свет!- прошептал Чанни и тут же ударил себя по губам. Нельзя говорить вслух, даже если и шёпотом! Так, что у нас в холодильнике? Майонез, масло, яйца… Ха, стандартный набор. Продолжим поиски. Фрукты, сыр, жареная рыба. Хм, рыба… Нет, рыбу совсем не хочется. Конфеты тоже не желаю. А что это такое в углу? Котлеты! Счастливый Чанни схватил котлету и начал быстро поглощать ее. Одной мало, он взял вторую. Приятное ощущение сытости заполнило его до краёв. Радостный Чанель направился в обратный путь. Дорога в комнату оказалась опасней, чем холодильнику. У дверей комнаты Кенсу, Чанни с кем-то столкнулся. Сердце упало в пятки, а парень мыслимо начал прощаться с жизнью. - Чанель, это ты? Вздох облегченья вырвался из груди парня. - Да, Кай. - А куда ты ходил? - Эээ… В туалет. А ты? - Это… Ну тоже в туалет,- неуверенно ответил Кай. « Не я один по-ночам-ходящий-в-туалет-человек» - хмыкнул Чанни и юркнул в свою комнату. Что может быть лучше теплой постели и сытого желудка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.