ID работы: 953042

История Рейвен Куин или школа "Долго и Счастливо"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне было 5 когда мама отравила Белоснежку... А Эппл было 6 или 7, я точно не помню... Это был самый худший день в моей жизни, я все никак не могла смириться с тем то что мама- убийца живых душ! Но, как мы все знаем, Белоснежку спас принц и с этого начинается моя история в "Долго и Счастливо" -Мама! Я не хочу в школу!-простонала я и рухнула на подушку. -Рейвен!-строгим голосом сказала мама- ты должна идти в школу, на крыльце тебя ждет сюрприз. Я быстро встала и вышла на крыльцо. На белоснежных досточках паркета стояла девушка. -Сюрприз, Рейвен!-сказала она и хохотнула. -Кто ты? -Я ЭпплУайт, дочь Белоснежки. Из дома послышался крик: -Привет, дорогая Эппл. -Здравствуйте, миссис! -Ты на неё не обижаешься?!-только и сумела сказать я. -За что? За то что она отравила мою мать? Ах, да я и не обижаюсь. Такова судьба. -Эм.. -Одевайся. Рейвен! Мы опаздываем на урок Волшебства! -Бегу! Я взяла портфель и подошла к маме. -Пока, мамочка. -Пока, моя сладость. Через несколько минут я и Эппл входили в школу. В холле царил бесконечный порядок, на диванчиках сидели разные девушки, а в креслах парни. Через минуту Эппл шепнула мне: -Эй, видишь, вон там в углу девушка? -да, я вижу её. -Это Синди, дочь Белой Королевы.А вон та в красном- Минди. Дочь Красной Королевы. -Оригинально- прошептала я и усмехнулась. Дзыыынь-дзыыынь-дзыыынь -Звонок и пора на урок! -Да ты заговорила стихами! -Верно, я такая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.