ID работы: 9530421

Спасательница для демона

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Джейк! Перестань! Ты же знаешь, что мне нравится другой! К красивой девушке-спасательнице пристал мужчина. —Кто этот даун?! Я ему яйца выдерну! На это Ким лишь улыбнулась. О да, Джейку безумно нравилась она, но её сердце пренадлежало рыжему демону. Чушь! Ээ, нет. Сейчас расскажу о их первой встречи. —Ох, Мисселина! Можно я сегодня не пойду на задание? На это учительница лишь хмыкнул. —Грх... Ладно... Демон прыгнул в водоворот. —Так, сегодня мне надо девушку по имени Ким заставить бросить какого-то дауна, который к ней лезет. Ади шёл по набережной и вдыхал запах моря. —А вот и она! Красивая... Перед демоном сидела девушка лет 25,с красивыми каштановыми волосами и зелёными глазами. У неё красивая талия и ухоженое лицо. —Хей, девушка. Что с вами? Ким повернулась и охнула. —У вас есть крылья?! Демон схватил зеркало у какой-то женщины и вскрикнул:водоворот не поменял его внешность! —Ахуууеть.... Я про вас в книжке читала. Школа ангелов и демонов если не ошибаюсь... А ты красивый! Ким улыбнулась и начала откровенно пялиться на Ади. —Океей. Ладно, потом разберёмся... Бросай своего парня и пошли на свиданку! О да, демону тоже безумно понравилась Ким. —Окей! Вот и их знакомство. —Привет, солнышко! —Привет, Ади! Как дела в школе? —Всё хорошо, ты же не забыла, что сегодня за день? Демон лукаво улыбнулся. —Такое забудишь! Ким толкнула Ади на кровать и страстно поцеловала. Демон ответил на поцелуй. Не разрывая посасушки демона начал раздевать девушку. Сначала он снял белую футболку, потом штаны и она осталась в одном белье. —Хей, малыш, на тебе слишком много одежды! Ким сорвала футболку и брюки своего кавалера. —Теперь я сверху! Ади перевернул девушку на спину и оказался сверху. Демон потихоньку начал целовать шею и живот своей девушки, та в свою очередь поглаживала крылья своего демона. Ади снял бюстгальтер и трусики Ким. —Мммм... Демон услышал первые стоны. Двумя пальцами он вошёл в девушку, языком массировал её клитор, а левой рукой играл с сосками. —Ммм... Ад... Ади... Пожалуйста... Рыжего не надо 2 раза просить, он снял с себя боксеры, но не вошёл в девушку. —Сегодня необычный день, значит должен быть необычный секс. И Ади всунул свой член в анал Ким. —Аааааа. Слёзы потекли с её щёк. —Не плач, солнышко... Ади дал привыкнуть Ким и начал в ней двигаться. —Ммм... Хм.... Ам.... Стоны слышал весь дом. Через час оба кончили. —Я не перестану это говорить, но ты прекрасна,любимая. —С годовщиной! —И тебя, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.