ID работы: 9530537

Битва за сердце Нюши

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда утро Кроша и Ёжика началось с подготовки подарков для Нюши. -《Тут уже не подойдут обычные конфеты и банальный букет.》 Сказал шёпотом Крош заворачивая кулон из мумифицираванной морковки в кору берёзы. -《А вот это, что за чудо кулон? Для крольчихи лучшей подарок.》 Гордясь своим подарком воскликнул кролик.

в это время у Ёжика

-《Что может быть лучше 《Мирафиноцеии обыкновенной》, цветы, конфеты, фантики?! Конечно ничего.》 Ставя данное растение в небольшую коробку с золотой лентой, произнёс ёж. Закончив упаковку своих подарков друзья встретились, они двоём были влюблены в Нюшу, что конечно же рушило их отношения между собой. -《Пф... это, что у тебя? Опять неясное растение?》 Закатив глаза произнёс кроль -《Вообще-то это новый вид сукулентных, очень нужная вещь в хозяйстве ловит всяких《Лунтиков》, что бы те опять огород не грабили. А у тебя там, что за дерево?》 Скрестив лапы ответил Ёжик. ... Так в ссоре они и дошли до дома Нюши. Услышав звонок в дверь, свинка скорее пошла её открывать, надеясь увидеть Бараша с букетом у руках. Она давно была в него влюблена, но не могла сказать боясь, что чувства не взаимны. Дверь открылась и на пороге стояли Ёжик с Крошом в из руках опять были какие-то непонятные подарки, а Нюша хотела обычный букет. -《Ооо, мальчики, привет!》 Натянув улыбку сказала Свинка. -《Привет!》 Хором ответили 《друзья》. -《Чаю?》 Предложила Нюша. -《Давай, я буду рад.》 Вручив свинки свой подарок произнёс Ёжик. -《Для меня это честь выпить с вами чаю.》 Пытаясь показать свою любовь к Нюши, сказал Крош вручая ей свой подарок. -《Какие вы заботливые!》 Обнимая друзей сказала свинка. Они сели за стол. Как их милая беседа ге ожиданнл прервалась звонком в дверь. Не ожидав хозяйка домика с интересом пошла посмотреть, кто решил навестить её, потому что ни с кем она не договаривалась о встрече. Дверь открылась и на пороге кто-то появился с огромным букетом полевых цветов, что даже лица из-за размеров не было видно. -《Бональщина, ни какой оригинальности.》 Шёпотом сказал Крош. Ёжик лишь кивнул в знак согласия. -《Добрый день, этот букет тебе.》 Давай в руки Нюши цветы произнёс Барашь. -《ооо, Барашек, мне очень приятно. Не хочешь выпить с нами чаю?》 Показывая копытцем на стол за которым сидели Крош и Ёжик, произнесла свинка. -《Нет, не хочу, потому что я хочу пойти с тобой встречать закат.》 Схватит Нюшу Бараш унёс её на берег реки. Крош и Ёжик поняли, что теперь Нюша точно не будет не с кем из них и они с грустью покинули её дом. Прошло 2 года с этого момента Бараш и Нюша встречаются и скоро сыграют свадьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.