ID работы: 9530607

Я буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Fenix Love бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Гильдия спасена, Лисанна вернулась домой. Венди и остальные только недавно отошли от Эдоласа. Это было второе большое приключение для Венди. Теперь она больше уверена в себе и в своих силах. Во многом это благодаря Нацу. Венди он ещё во время задания с Нирваной приглянулся, только как отличный наставник или друг. Нацу веселый, сильный и целеустремленный. Венди очень хотела бы быть похожей на него. Марвел закрыла глаза, почувствовав свежесть ещё тёплого воздуха. В руках девочка держала листочек с заданием. Да, она идёт на задание совершенно одна. Шарли хотела пойти с ней и уже почти уговорила её, но Эльза сказала, что Венди лучше пойти одной. Венди двенадцать, она должна стать смелее. Да и задание не очень сложное. Необходимо прогнать лесного тролля подальше от частного дома или вовсе его уничтожить. Венди больше нравится первый вариант. Несмотря на теплый воздух, на улице становилось прохладно, поэтому Венди заранее надела кофту поверх платья. Поездка в соседний город и знакомство с заказчиком прошли успешно. Венди осталось справиться лишь с самим заданием. Волнение уже появилось, но девочка старалась держать себя в руках. Она убийца драконов, она справится. Лес был тих и спокоен. И не скажешь, что тут водятся тролли или другие опасные существа. Воздух поможет Венди найти его. Она вновь закрыла глаза и глубоко вдохнула. Венди резко открыла глаза и побежала. Он рядом! Уже через несколько метров Венди заметила движение в кустах. Он показался ей таким маленьким, но это было очень обманчиво. Когда Венди добежала до него, тролль внезапно поднялся. Огромный зелёный монстр был в три раза больше неё. Страшный. Но Венди справится. Она сконцентрировала магическую силу в руках. Тролль издал ужасный крик, но Венди не остановилась. — Получи! Перед Венди внезапно появился пучок света и какой-то светловолосый парень. Он врезал троллю своим световым кулаком. Его густые остроконечные светлые волосы, его уверенный взгляд, его улыбка — Венди сначала подумала, что это Нацу, или по крайней мере его с Люси сын. Мальчик был примерно одного возраста с Венди, и кое-что ещё поразило её. — Рёв дракона света! — крикнул мальчик, надув щеки. Венди закрыла лицо руками, а он попал прямо в тролля. Вот только это его не победило, а лишь ещё сильнее разозлило. Монстр схватил мальчика за руку. — Чего?! — крикнул он, пытаясь вырваться. Тролль ударил его пару раз об землю со всей силой. Он почувствовал ужасную боль и потерял сознание. Проснулся Стинг от приятного чувства чего-то тёплого. Что-то придавало ему сил, что-то укрепляло его. Стинг открыл глаза и увидел мягкий зелёный свет и девочку с синими волосами на фоне. — Ты как? — промолвила Венди, заметив, что незнакомец открыл глаза. — Нормально, — еле-еле промолвил Стинг. Он резко вскочил, вспомнив, что сейчас было. — Стоп! Где тролль? Куда он пошёл?! — Стинг начал смотреть по сторонам. — Он начал избивать тебя, но мне удалось его прогнать, — рассказала Венди. Она немного стеснялась, испытывая странные чувства, когда смотрела на Стинга. Он был как Нацу, но вызывал совсем другие чувства, более тёплые. — Тебе удалось? — Стинг усмехнулся. Он начал разглядывать девочку. Венди была чуть ниже него, синие длинные волосы, платье с кофтой и очень детское лицо. — Ты же такая малышка, — Стинг положил руку на макушку Венди и широко улыбнулся. Ну точно как Нацу! Венди немного надула щеки. — Мне двенадцать и меня зовут Венди Марвел, — Венди убрала руку Стинга. Они посмотрели друг другу в глаза. Венди успела рассмотреть его лицо, когда он был в отключке, но сейчас она словно смотрела на него по-новому. — Удивительно, мне тоже двенадцать. Я Стинг Эвклиф, — Стинг искренне улыбнулся, после вновь вспомнил, что он тут делает. — Мне нужно найти этого тролля и справиться с ним! Это ведь мое задание! — Что? Но это мое задание, — недоумевала Венди. — А, это ты тот волшебник, я пришёл позже к заказчику, но он разрешил мне присоединиться к тебе, — Стинг самодовольно улыбнулся. — Может у меня получится лучше справиться с заданием. Венди не успела ничего сказать, как Стинг побежал. Он крикнул, что почувствовал запах тролля, сказал, что проведёт её. — Странно, что ты взяла это задание. Целебная магия здесь не поможет, — на бегу крикнул Стинг. Венди вздохнула, хотя это было сложно сделать на бегу. Она тоже чувствовала запах тролля, но ей хотелось бы справиться самой. Ребята быстро нашли монстра. Стинг вновь начал бой один, сразу же. — Крыло светового дракона! — крикнул Стинг. Сначала это подействовало, но тролль оказался слишком силён. Стинга отбросило, он вновь лежал на земле. Это шанс для Венди! Она надула щеки. — Рёв небесного дракона! — крикнула Венди. Огромный поток воздуха направился прямо на тролля. Стинг смотрел на это снизу вверх, его волосы развевались на ветру. — Драконоубийца… — прошептал Стинг. — девочка! Венди начала свой бой, вскоре подключился Стинг. Вместе они добили монстра примерно за пятнадцать минут. Зелёный тролль под натиском ударов превратился в обычный росток. Задание выполнено. — Так ты убийца дракона?! — Стинг с широкой улыбкой схватил Венди за плечи. Венди тут же покраснела. Она смогла лишь кивнуть. — Меня воспитывала небесный дракон — Грандина, — произнесла Венди. Дети развели костёр, решив переночевать в лесу, так как было уже темно. — Меня и моего друга тоже воспитывали драконы, — вздохнул Стинг. — Вот только мы их убили. Венди с удивлением и страхом посмотрела на него. Она бы никогда не смогла убить Грандину. — Они были слабы и… — Стинг опустил голову. — Всё хорошо, — Венди взяла его за руку и мягко улыбнулась. Они вновь посмотрели друг другу в глаза. — Нацу и Гажила тоже воспитывали драконы! Хотел бы я познакомиться с Нацу, — Стинг влюблённо посмотрел на небо. — Я знакома с ним, — промолвила Венди. Она немного испугалась, заметив взгляд Стинга после этого. Его глаза были округлены. — Мы из одной гильдии, — объяснила Венди. — Ты из Хвоста феи?! — закричал Стинг. Он вновь схватился за плечи Венди. Тогда она сняла свою кофту и показала свой знак гильдии. Стинг с восторгом смотрел на неё. — Но я не знал тебя раньше, хотя почти все из этой гильдии мне знакомы. — Я совсем недавно вступила в гильдию, — Венди мило улыбнулась. Она начала вспоминать это место. Тех людей, которые всегда добры с ней, всегда веселятся, всегда дружны. А сама гильдия такая уютная! Венди смотрела на костёр, а Стинг, не отрываясь, смотрел на неё. — Венди, хотел сказать себе кое-что. Я бы, наверное, не справился без тебя, — Стингу было трудно это признать. — Ты очень сильная. И милая. Венди сильно-сильно покраснела, а Стинг лишь ещё искреннее улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.