ID работы: 953065

Зеленая Фея

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тихо сидел в номере недорогого отеля. Такие отели хранят много секретов своих постояльцев: быстрый секс с любовниками, ссоры, перерастающие частенько в убийства. Да вообще много чего. Но этот парень не хотел"прикармливать" отель и его служащих очередной порцией "горячих историй". Этот парень просто тихо сидел в номере недорого отеля. В одной руке был бокал зеленой, непонятной автору жидкости. А в другой... Другая рука аккуратно подпирала голову, полную дум и нерешенных вопросов, так мучивших нашего постояльца. Не это было важно. Не тысячи крутившихся в голове задач, не желание взять заветное лезвие и быстренько черкнуть им по руке, чтобы навсегда оставить след на ковре отеля, даже позволю себе сказать, в истории отеля, а, возможно, и этого городка. Не был совершенно важен отчаявшийся паренек, готовый убить любого, кто зашел бы сейчас в номер. Да вообще ничего не было важно. Единственным, что волновало молодого человека, был бокал в его руке. С зеленой, непонятной автору жидкостью. Порой он тихо шептал "ах, зеленая фея, зеленая фея", выпивал очередной глоток и снова погружался в свои мысли, которые не имеют никакого значения. Эта зеленая фея окрыляла его. Паренек с каждым глотком становился все живее, глаза обретали странный блеск, придающий человеку уверенности и желания. А руки... Руки словно что-то рисовали в воздухе. Бокал уже стоял на столике у кресла, а вторая рука уже не подпирала голову, казавшуюся столь тяжелой. Уши улавливали музыку. Громче, громче и громче. Тело поддавалось вперед, как большинство мужчин поддается вульгарным заигрываниям нимфеток. И эта зеленая фея одаривала его приятным, теплым и уловимым только им запахом уюта. Легкий туман обволакивал его тело. А музыка все настойчивее вливалась в его податливые ушки. Снова глоток. Затем еще. Еще, больше. Невозможно остановиться. Сродне наркотикам, только милосерднее и роднее. Зеленая фея никогда не дарила тебе фиолетовых бегающих котов. Она всего лишь строила в твоем больном мозге другое восприятие или предметы, которые отвлекали бы тебя от мыслей: возможно, белые мерцающие точки, которые ты словно улавливаешь боковым зрением, или бегающая вокруг тебя девчушка, которую ты никогда не схватишь и не отшлепаешь за плохое поведение. "Папочка", - паренек не понимал еще, что столь миловидный голос только в его голове. Он словно ненормальный поддавался чарам зеленой феи, вызволяя свои желания. Специально строил в голове образ Лолы, который так настойчиво его звал. Вторая рука уже не рисовала красивые картинки в воздухе. Она словно инстинктивно позволяла своему хозяину падать перед зеленой феей все ниже и ниже. Да, фея коварна. Но это плата за ее удивительные чары, где человек познаёт истинные свои желания и пороки. Паренек раньше не знал, что его может возбудить всего лишь 13летняя девочка в чулочках. Зовущая его "папочкой" и оголяющая свою еще невыросшую грудь. Но он поддался. Он совершал акт грехопадения. И... И ему нравилось это. Сексуальная нимфетка извивается перед ним, взывает к действиям, а ненасытный паренек выпивает свой 6 бокал и вновь проводит рукой там, где девочка даже не подозревала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.