ID работы: 9530762

Чувства Демона

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный дворецкий.

Настройки текста
Утро. 8:30 • Дворецкий как обычно зашел в комнату графа, раздвинув шторы он произнес уже прижившуюся фразу• — Доброе утро, господин) •Юный граф не хотел вставать, и еще сильнее укутался в одеяле• С: Еще 5 минут, Себастьян! — Сонно произнес Сиэль- — Нет, мой господин, вам нужно вставать, вы должны успеть сделать все дела, а у вас их достаточно много. — Раздраженно сказал Демон- С: Рнгх.. Чертов Демон! "Ох..Господин такой грубый.. я смогу усмерить его))" •Подумал Демон и неосознанно облизнулся• С: Что ты облизываешься? - Прошу прощения, господин. *Переодел графа* С: Какие на сегодня планы? - В 9:15 урок танцев, в 10:20 урок французского и бумажная работа. С: Рнгх.. Опять эти танцы, ненавижу! - Вы же понимаете, что вам это нужно. С: Ты как всегда прав... •После завтрака дворецкий оставил в кабинете графа стопку бумаг и ушел. Граф принялся читать книгу, так как до танцев было еще 20 минут. Через 20 минут начался урок танцев,во время урока граф несколько раз наступил на ногу Демону, от чего тот бесился но не показывал этого.• - Господин, вам стоит лучше стараться. Если вы не будите стараться я останусь без ног.) С: Ты же Демон, без ног ты не останешься. И хватит уже так шутить! - Как прикажете, мой господин.. •Немного разочаровано произнес Демон. После урока танцев граф пошел в свой кабинет и принялся за бумаги, через 40 минут закончил• С: Фух... Наконец-то я закончил, теперь можно и отдохнуть... •Положив голову на стол граф заснул, через 10 минут пришел дворецкий, и положил графа на кровать, поцеловал в лоб и ушел, граф проспал 3 часа, 14:00. Рядом с кроватью стоял стол с обедом, проснувшись граф принялся за еду. После того как мальчик поел Демон помыл посуду• - Господин завтра нас посетит леди Элизабет. С: А? Черт... моему поместью хана.. - Я уберу ее украшения..) С: Отлично) "Я бы тоже убрал с вас вашу одежду..))" С: Ладно, я бы хотел принять ванну. - Хорошо •На лице Демона вспыхнула улыбка но мгновенно пропала, дворецкий не хотел что бы граф что-то заподозрил. Ушел готовить ванну для юного графа, когда Демон закончил с ванной он пошел в кабинет графа• - Господин, ванна готова) С: Как всегда быстро.) •В ванне граф слишком сильно расслабился что даже заснул• - М? Господин уснул?) •Демон не долго думая примкнул своими губами к губам графа и жадно словно зверь, целуя их. Он не боялся что граф проснется. Через минут 5 Демон начал будить подростка• - Господин, вы заснули. С: ММ?? Прости, я слишком расслабился) - Я заметил) •Демон лукаво улыбнулся• Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.