ID работы: 9530792

Предан тобой

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Stella_Mia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предан тобой

Настройки текста
Примечания:

«Уходи молча и не надо жечь мостов, Я для тебя простой, но ты меня не стоишь…» Bahh tee — Ты меня не стоишь

       Жёлтое такси уже подъезжало к месту назначения. Оставалось каких-то несчастных пятьсот метров, но в груди неприятно щемило, а кулаки непроизвольно сжимались всё сильнее.        Звонок Тэхёна в конце очередной рабочей смены был словно снег на голову. Юнги и половины уже не помнил из того, что говорил товарищ в трубку, пытаясь совладать с эмоциями и перекричать биты музыки. Что-то о Согён и каком-то мужике, которые находились прямо сейчас в ночном клубе.        Мин не верил, либо не хотел верить, что это могло оказаться правдой. Кто угодно, но только не она…        Кан звонила ему три часа назад, сообщая о том, что благополучно добралась до родителей и что уже ложилась спать. И он верил ей. Впрочем, как и всегда.        С самого начала их отношений многие были против такого союза. Богатая и амбициозная Согён и ничем не примечательный Юнги.        Друзья твердили в голос, что этот брак обречён на провал, и в конце концов Мин будет страдать. Но Юн не желал в это верить, надеясь на светлое будущее. И счастливую старость.        Да, было не просто, от слова совсем.        Чтобы обеспечить себе и своей жене достойную жизнь, приходилось трудиться на двух и более работах, часто оставаясь в ночную смену, изнуряя себя тяжёлым трудом. Из-за этого молодожёны виделись реже, но никого даже не смущал такой исход жизни.        Свою же мечту – стать популярным продюсером, парень похоронил ещё на первом году их совместной жизни. Некогда талантливый музыкант, подающий надежды и пишущий отборные тексты и музыку, сейчас продавал свои труды за копейки. Он хотел подняться, стать талантливым и востребованным в музыкальной индустрии, но без нужных связей и хороших инвестиций сделать это было практически невозможно. Десятки отказов от популярных агентств, ещё и Согён подначивала бросить глупую детскую мечту. Всё это заставляло брюнета убирать нотные тетради, старенький синтезатор и нужную аппаратуру в дальний угол, похоронив свои надежды.        Пока Юнги пропадал на работах, зарабатывая проклятые деньги, Кан жила своей жизнью, иногда звоня и сообщая свое местоположение. Бесконечный шопинг, салоны красоты, кафе с подругами и SPA — все это было её привычной рутиной. Когда парень пытался вразумить девушку, что нужно бы тратить деньги разумнее, она обижалась, устраивала скандалы, пытаясь заполучить желаемое. И у неё это получалось. Каждый раз. А он мирился и жил дальше, ведь сам знал, на что шёл.        Прошло два года и отношения пары стали меняться. Появились частые ночёвки у подруг и отъезд к родителям, но Юн не придавал этому значения. Друзья намекали о возможной неверности его жены и наличии любовника или спонсора, но Мин посылал их на все четыре стороны.        Он доверял ей. Слепо верил во всё, что бы Кан не говорила. Так проще, так легче.        Но сейчас, когда позвонил Тэхён, Юнги решил убедиться лично, что тому показалось. Что его любимая сейчас спала в родительском доме, а уже завтра вернётся назад, обнимая и целуя мужа прямо с порога. Ведь именно завтра у них важный день. Три года совместной жизни. По такому случаю Юнги взял первый выходной за пол года, решив сделать жене сюрприз и провести время вместе, наслаждаясь друг другом.        Но что-то неприятно кололо в груди и чувство того, что должно случиться нечто плохое, никак не покидало Юнги.        Заплатив водителю деньги, Мин выскочил из машины и тут же покурил сигарету, которую крутил в руках почти всю дорогу до клуба.        Приятный ментоловый привкус и едкий дым быстро заполнили лёгкие парня. Сделав очередную затяжку, Мин заметил, что к нему быстрым шагом надвигается Тэхён.        — Быстро ты, — первым нарушил молчание Ким. — Прости, брат, я не хотел портить тебе вечер, но ты должен сам убедиться в том, что твоя жена — настоящая шлюха.        — Следи за своим языком! — сквозь зубы процедил Мин.        — Если ты мне не веришь, то иди и убедись во всем сам, — Тэхён слегка поддтолкнул друга ко входу, намеренно торопя его.        — Так уж и быть, идём, — сделав последнюю затяжку, Юнги двинулся внутрь заведения. — Но если ты ошибся, я лично начищу твоё смазливое личико так, что мало не покажется.        — По рукам.        Минув входную дверь, Мин недовольно хмыкнул. Он ненавидел ночные клубы, всегда презирая тех, кто посещал такие заведения. Тут было слишком шумно, душно и мерзко. Повсюду пьяные лица людей, готовые на всё.        — Она на втором этаже, — довольно громко произнёс Тэхён пытаясь перекричать музыку. — Там VIP-зона. Согён за вторым столиком от лестницы.        Ободряюще хлопнув Юнги по плечу, Ким решил остаться здесь, внизу. Он знал, что сейчас будет, поэтому не хотел мешать.        Тэхён не мог больше смотреть на то, как его друга водят вокруг пальца. Мин должен, наконец, открыть глаза и узнать горькую правду его семейной жизни.        Быстро миновав лестницу, Юн двинулся к назначенному столику. С каждым шагом его окутывала злость и ярость, а тело пробирала нервная дрожь.        Брюнет ещё издалека узнал свою жену. Она сейчас сидела на коленях какого-то мужчины и страстно целовала его в губы. Короткое платье, туфли на высокой шпильке — все это он узнал, ведь сам когда-то покупал то, что она просила.        Шаг, затем ещё и ещё. Хотелось волком выть от осознания того, что парень видел. Это всё было похоже на сон, ужасный кошмар, который не хотел прекращаться.        Юнги видел то, как какой-то мужлан лапал Согён, а та лишь подавалась вперёд, отвечая на ласки.        Гнев застилал Мину глаза, когда тот оказался возле любовников. Секунда, и он взмахом руки сбил все предметы, что стояли на столе.        — Ну что, не ожидала меня здесь увидеть? — Юн обратился к жене, смотря той прямо в глаза. — Вот, значит, чем ты на самом деле занимаешься.        — Юнги? — словно не веря своим глазам, Согён слезла с колен ухажера и уставилась на мужа. — Я-я все объясню… — слова давались с трудом, ведь её поймали с поличным.        — Объяснишь?! — закричал, что есть сил брюнет, не сдерживая эмоций. — Нет уж, уволь меня от своих лживых оправданий, — он с презрением оглядел вначале жену, затем того, кто посегнул на его собственность. — Вижу, богатенького папика ты себе выбрала, шлюха.        — Что здесь происходит? Ты кто вообще такой? — заговорил блондин и поднялся с дивана, с пафосом смотря на Мина сверху вниз.        — Твоя совесть, урод! — Юнги быстро ударил по лицу соперника, не сдерживая сил, на что тот пошатнулся и упал назад. — Нравится трахаться с моей женой, гнида? — ещё один смачный удар. — Хорошего ты себе трахаря выбрала, Согён, даже постоять за себя не может.        Мужчина пытался прийти в себя, но неожиданные удары противника, застали того в расплох.        Крик Кан в перемешку с музыкой только подогревал ярость внутри парня. Но здравый смысл брал верх, поэтому, подняв бутылку виски с пола, Юнги отправился на выход из этого проклятого места.        Он слышал то, как кричала Согён, прося остановиться, как, вроде бы, бежала за ним, но слушать, а тем более видеть её Юнги не хотел.        — Шуга! — окликнул того Тэхён, когда увидел то, как друг спускается вниз. Но Мин прошёл мимо, сказав краткое «Не сейчас».

***

       Ночная прохлада ударила в лицо брюнета, и он остановился, чтобы сделать очередной глоток. Тёмная жидкость обжигала горло, но ему было плевать. Осознание произошедшего свалилось на него, словно снежный ком. Сколько уже это продолжалось? Как давно началось?       Эти вопросы повисли в воздухе, но Юн не был уверен в том, что хотел знать на них ответы.        — Твою мать! — Мин со всей яростью пнул мусорный бак, что попался сейчас под ногу. — Ненавижу!        Ему волком выть хотелось. Но тот молчал, пожирая себя изнутри. Глоток за глотком, чтобы хоть как-то притупить боль внутри. Вырвать бы сердце, чтобы не чувствовать ничего.        — Юнги, постой! — Согён схватила мужа за руку, пытаясь развернуть его к себе лицом. — Послушай меня!        Но парень только вырвался и, шатаясь, отправился дальше.        — Ты сам во всём виноват! — что есть силы завопила Кан, пытаясь докричаться до парня, и ей это удалось.        — А ну, повтори, — Юн быстро оказался рядом с уже бывшей женой, пытаясь унять злость. — Сам виноват? Ты в своем уме?! Это ты, — он сделал акцент на последнем слове, — чуть ли не трахаешься в ночном клубе с каким-то мажором, нагло обманув меня, а теперь утверждаешь, что это я виноват во всем? Приди в себя, дура, и посмотри на мир реальными глазами, ты разрушила наш брак, выбрав толстый кошелёк, а не чувства.        — Замолчи! — звук смачной пощечины раздаётся на пустой улице. — Да, это ты виноват в том, что произошло. Когда я выходила за тебя замуж, ты обещал мне золотые горы, а что в итоге? Мизерная зарплата, которой едва хватает на жизнь. И после этого я должна быть верной тебе? Ну уж нет, я себя не на помойке нашла! — девушка смотрела на Юнги взглядом полным презрения и брезгливости, словно видела перед собой кусок дерьма, а не некогда любимого мужа. — Ты не можешь дать мне того, что я хочу, а зачем мне партнер без амбиций, который будет тянуть меня и себя на дно? Да от тебя даже детей рожать нельзя, настолько ты ущербен.        Юнги смотрел на Согён и не узнавал в ней ту, которую любил ранее. Каждое слово сказанное девушкой, было на полном серьёзе, и исходили из глубины души. Что с ней стало? В какой момент он упустил её? А, быть может, Мин был настолько слеп, что не замечал очевидного? Но к чему сейчас все эти вопросы, если исход все равно один? Развод.        — Мы друг для друга просто не созданы, я только сейчас это осознал, — Юн говорил тихо, словно в одну секунду у него пропали силы, а на смену пришло безразличие. — Но то что произошло, непременно к счастью и каждый из нас получил то, что хотел. Я – свободу, ты – деньги. Один-один, — очередная сигарета уже тлела меж длинных пальцев брюнета. Затяжка и спасительный дым в купе с алкоголем приносили долгожданное спокойствие. — Твои вещи будут ждать тебя на пороге, а ключи можешь оставить у консьержа на выходе из подъезда. На этом все, поэтому прощай, Согён.        Не дождавшись ответа от Кан, Юнги развернулся на сто восемьдесят градусов и устремился прочь. Сейчас не хотелось слушать ни очередные упрёки, сказанные в его сторону, ни возможные оправдания. Ничего.

***

       Юнги не знал сколько времени прошлo после произошедшего в клубе. Он просто шёл вперёд, пытаясь убежать от своих мыслей, от всей горечи, что горела и душила его изнутри, не давая свободно дышать.        Только сейчас он осознал всю никчемность своей прошлой жизни, все ошибки, что совершил. Юнги так сильно любил Согён, что был готов положить весь мир к её ногам, но только требовалось время. Он знал, чувствовал, что сможет добиться большего, но позже. Немного погодя. Но, видимо, Кан была не из тех девушек, которые готовы были пройти с мужем кровь, пот и слезы, ей нужно было иметь всё и сразу.        Мин словил себя на мысли, что готов был хоть сейчас послать эту треклятую жизнь к чертям и уехать как можно дальше. Но впереди было много дел, которые ещё следовало разрешить: развод, раздел имущества, поиск новой работы и место для переезда. На все это нужны были время и силы.        Даже не заметив сразу, Юнги оказался на мосту. Парень остановился, вглядываясь в небо, на котором пробивались первые лучи солнца. Значит, скоро рассвет. Он сейчас означал не только начало очередного дня, но и новой жизни.        Сделав последний глоток виски, Мин размахнулся и выкинул бутылку в воду. Затем, достав последнюю сигарету, поднёс её к губам и закурил, вдыхая спасительный яд, которым осознанно убивал себя, хоть и медленно. Юнги знал, что курение когда-нибудь его погубит, но не сейчас. Намного позже. Сделав последний вдох, Юнги накинул на голову капюшон худи и произнес:

«Ты проклят, Мин Юнги. Определённо, проклят…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.