ID работы: 9530860

Эти кукольные сердца

Гет
PG-13
Заморожен
7
21six3 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Кто бы мог подумать… Гермиона и Драко. Эта дружба очень неожиданна и для самих ребят. С самого первого курса у Гермионы и Драко отношения не сложились. Он ненавидел Герми. Хоть проблема была не только в том, что она была магглорожденной, но и в том, что Гермиона всегда была лучше Драко в учебе… Он всегда был на 2 месте, это очень раздражало Драко. Он всегда задирал Грейнджер, называл её грязнокровкой. Это очень злило её. Так и разродилась эта неприязнь.

***

Но в один день Гермионе так надоели выходки Малфоя, она не выдержала и со всей силы ударила Драко. Из-за этого инцидента его пришлось положить в больничное крыло. Гермиона никогда раньше никого так не била, её грызла совесть. «Он сам виноват. Но и я тоже не подарок. Зря я его всё-таки ударила. Надо извиниться». И в этот же день Гермиона пошла к Драко и начала извиняться. Драко не сразу простил Грейнджер, но если бы он дальше противился, то она бы от него не отстала. — Драко, ну прости, пожалуйста! — Ну ладно-ладно. Только отстань, а. И так я тут из-за тебя. Но ты ещё тут меня достаёшь.

***

После этого дня отношения Драко и Гермионы стали налаживаться, они перестали соперничать, начали помогать друг другу в учебе, и вот они уже лучшие друзья. На дружбу Малфоя и Грейнджер Рон и Гарри отреагировали спокойно. В первые дни они спрашивали Герми: «не заколдовал ли он её», «не больна ли она». Но позже приняли Малфоя и даже наладили общение. Отношения «золотого трио» и Драко быстро стали тёплыми. И вот они уже вместе сидят в библиотеке и обсуждают зануду Снейпа. Но одно не изменилось в Драко. Он менял девушек, как перчатки. Почти каждую неделю — новая девушка. Поначалу, Гермионе было на это наплевать, но потом она стала беспокоиться за друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.