ID работы: 9530875

Ask me! О любви

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Вопросы

Настройки текста
      Вопрос застыл на экране мобильника. На первом этаже в старом здании бассейна застыла и я - с телефоном в руках, а на моем плече лежала лямка розовой сумки “Nike”.       - Это та сумка, что в два раза больше тебя?       - Ты за мной следишь?       Прошло время.       - Нет, этот градус безумия высоковат даже для меня.       Застывший мир ожил. Я знала, что градус безумия уже на пике, и все это было так наивно и легко. Неправильно, красиво.       Сайт анонимных вопросов и его разработчик, возможно, и знать не знал о том, каким важным он может стать в жизни человека, если однажды... Если однажды, невзначай, легкий флирт и смех превратится в настоящую жизнь...       Если однажды диалог будет состоять из вопросов о книгах. И ответах о книгах. Если я вдруг начну писать рецензии на прочитанное, потому что буду знать, что они нужны кому-то одному. Очень нужны. Если. Вдруг. А вдруг?       Будущее с настоящим синхронизируются по очень сложной схеме, а возможные варианты будущего вообще туманны, и не синхронизируются с человеком, живущим в каком-то из времён. Так и случилось со мной, когда время снова стало существовать, стоило мне заблокировать телефон. Почему в наших жизнях так случается слишком часто? Если человек близок - преграда - экран?       Одногруппники голосили где-то спустя две скамейки. Пары по плаванию начинались через десять минут, а преподавателя не было. Я опасливо приблизилась к своей группе и села на край лавки. Один метр был пропастью, а люди, которых я могла бы никогда не увидеть, были ближе - в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.