ID работы: 9530894

У нас есть только сегодня

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
- И это всё?! - воскликнула я, вопросительно смотря на Джастина. - Да. - усмехнулся кареглазый. - Поверить не могу, что ты ни разу не видела "Спеши любить". Обычно девчонки любят мелодрамы. - улыбнулся парень, переводя взгляд с экрана на меня. - Да, но... обычно мы ходим в кино с Марком, поэтому стараемся выбрать что-нибудь помужественнее. - улыбнулась я, вспоминая, как Марк возмущался, когда мы обманом затащили его на какую-то новую мелодраму с Заком Эфроном. - Это тот парень, который был с вами? - поинтересовался блондин и как мне показалось, поменялся в лице. - Да. - кивнула я, - он старший брат Мии. - Ты ему нравишься. - тихо сказал Джастин, после небольшой паузы. - Я знаю. - грустно ответила я, всматриваясь в его ореховые глаза и пытаясь понять о чём же думает кареглазый, но как всегда зашла в тупик. - Знаешь? - парень удивленно приподнял бровь. - Да. - кивнула я, сцепив руки в замок. Парень выжидающе смотрел на меня. - Я знаю его больше десяти лет, поэтому для меня он как старший брат не более. - объяснила я. Парень вновь выглядел задумчивым. - Почему ты предложил именно этот фильм? - спросила я, пытаясь перевести тему. - Что? - растерялся кареглазый, явно не ожидая от меня такого, казалось бы простого вопроса - Ну ты не похож на девчонку, если только немного. - улыбнулась я. Бибер закатил глаза. - Ну ты и засранка, Габриэлла. Я пожала плечами и улыбнулась ещё шире, радуясь, что разговор перешёл в другое русло. - А если честно? - А если честно, это мой любимый фильм. И ты мастерски умеешь переводить темы. - кареглазый поднялся с удобного дивана, не давая мне возможности прочитать новые эмоции на его лице. - Если только чуть-чуть. - я встала следом за ним. - Пойдём перекусим. - предложил кареглазый. - Пойдём. - кивнула я, следуя за блондином. Мы спустились на кухню. Парень подошёл к холодильнику, широко открывая дверь и осматривая его содержимое, а я тем временем села за барную стойку, смотря на его идеально высеченный профиль. - Может закажем пиццу. - блондин вывел меня из раздумий. Я спрыгнула со стула и подошла к Биберу, заглядывая внутрь холодильника, который к слову, был забит едой. - А может приготовил пиццу. - предложила я, поворачиваюсь лицом к кареглазому. - Звучит неплохо, но я не умею готовить. - Джастин повернулся ко мне, виновато пожимая плечами. - Зато я умею. - улыбнулась я и потянулась к яйцам, сыру и ветчине. - Захвати ещё помидоры. - сказала я, направляясь к столу. - Ок. - кивнул парень, вздыхая. Впрочем, он оказался не таким уж безнадёжным. Пока я занималась тестом, Джастин резал всё на начинку. Спустя двадцать минут дурачеств мы поставили нашу пиццу выпекаться. - Чего я ещё о тебе не знаю? - спросил Бибер, садясь за барную стойку рядом со мной. - В смысле? - я повернулась к блондину с непонимающим взглядом. - Ну, ты много читаешь, учишься на отлично, рисуешь, так ещё и готовишь. - перечислял парень загибая свои музыкальные пальцы. Я усмехнулась. - А этого не достаточно? - выгнула я бровь, слегка улыбаясь уголками губ. - Мне нравится тебя узнавать. - улыбнулся мне парень. - Мне тебя тоже. - ответила я. Парень было собирался что-то сказать, но нас прервал звук выключающейся духовки. - Пицца готова. - улыбнулась я, спрыгивая с высокого стула и направляясь к духовке. Ужин прошёл в непринужденной обстановке. Мы разговаривали и много смеялись. Я и не заметила, как быстро пролетело время. - Ох, уже поздно. Мне пора домой. - я поставила тарелки в раковину, включая тёплую воду. - Оставь это. - Джастин потянулся ко мне, накрывая своей рукой мою. Я подняла голову, встречаясь взглядом с блондином, который словно пронизывал меня насквозь. Очнувшись, я поспешно отдернула руку, опуская глаза в пол и отодвигаясь от блондина, который, как оказалось, стоял слишком близко. - Я отвезу тебя. - пробормотал блондин, отступая от меня на шаг. Я молча кивнула, прикусывая губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.